Цитата:
Сообщение от Zannakob
|
Инфракрасную кабину я рассматриваю прежде всего как средство детоксикации организма - возможность выводить токсины через пот без риска активизации опухолевого процесса. Согласитесь, одно это в борьбе с раком 4 стадии очень многого стоит.
Также я скидывала ссылки на исследования результатов воздействия инфракрасного света на организм - увеличения количества лейкоцитов, увеличения капиллярной сети. Улучшение кровообращения и освобождение организма от токсинов - это то, к чему, мы, собственно и должны стремиться. На это работают и ванны Залманова.
Гипертермия раковые клетки ослабляет, делает менее активными. Противораковые вещества с активизацией кровообращения начинают лучше проникать в опухоли. Помимо освобождения от токсинов, тепловые процедуры повышают эффективность любого противоракового протокола.
Это если не брать в рассчёт то, что инфракрасные лучи сами могут уничтожать раковые клетки. Инфракрасными кабинами достаточно уже пользоваться только для вывода токсинов. А если ещё добавится противораковый эффект инфракрасного излучения - это вообще будет потрясающе.
Не надо ждать, что одна гипертермия решит все проблемы. Мы не знаем, каким из видов гипертермии проводили лечение в случае негативного результата. Как правило, в медицинских заведениях проводят несколько сеансов гипертермии, совмещая её с химиотерапией. А это немного не то что ежедневное использование инфракрасной кабины с тем же протоколом ММС.
Кстати, я купила инфракрасную кабину. Распишу всё что к чему и какие волны нам нужны на самом деле.