Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2018, 13:56   #1

Поблагодарили 212 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Хочу обновиться

Добрый вечер!
Я здесь регистрировалась в 2013 году, но почему то забросила тему. Уже не помню, наверное так и не получилось голодать. Мы с мужем тогда хотели ребенка, а я не могла долго забеременеть.
Не знаю благодаря чему, но забеременела я в конце 2013 года, когда уже смирилась с тем, что возможно и вовсе не суждено мне стать мамой. Сейчас у нас уже двое малышей - погодок
В этом году мелкий пошел в сад и я занялась собой.
После 2 беременностей подряд долго восстанавливалась, появилось куча болячек всяких. Иммунитет совсем слабый. Хорошо что набранный за беременности вес почти весь ушел довольно быстро. А набрала я 25 кг.
8 месяцев назад решили с мужем полностью отказаться от алкоголя. Я ходила в зал, в сауну, бегала летом. Но болячки никуда не уходят. Только герпес перестал вылазить на губе, после родов просто замучил меня. Питание никак не получается скорректировать. Приучила только себя по утрам есть овсяную кашу заваренную кипятком. Но в течении дня питание иногда совсем безобразное, много сладостей и вредностей.
И вот я снова хочу попробовать голодать. Вообще когда-то давно был небольшой опыт, голодала обычно 1-5 дней, однажды 10 дней продержалась.
Сегодня первый день голода. Вошла спонтанно, но вообще хотела дня 3 подготовиться. Но получилось так, что вчера был первый день подготовки, я с утра поела овсянку, днем фрукты и гречку, а к вечеру мне стало плохо. Похоже дети опять притащили из садика кишечную инфекцию. Полоскало меня весь вечер. Сегодня конечно нет никакого аппетита. В 6 утра выпила легкое слабительное и так начался мой первый день.
Итак, начало положено. Цель - очиститься и похудеть, избавиться от прыщей, улучшить свое самочувствие.

День 1-ый.
Несмотря на то что весь вчерашний вечер меня полоскало чувствую себя прекрасно. Энергии много, даже странно. Раньше помню на голодании с 1 дня себя плохо чувствовала, слабость, головокружения и так все дни голодания. Всегда удивлялась откуда у голодающих энергия, даже физнагрузки у некоторых присутствуют. Посмотрим что будет завтра. Аппетита почти нет.
Мои параметры на сегодня:
Вес 64,1 кг
Грудь 89 см
Талия 73 см
Бедра 102 см

Кстати, пока не решила сколько дней голодать. Вообще думала попробовать каскадное. Посмотрим как пойдет
После голода и выхода хочу скорректировать питание. Хочу полностью отказаться от сахара, мучного, мяса, курицы и возможно молочного. В рационе будут свежие фрукты и овощи, орехи, семечки, ягоды, каши, морская рыба, морепродукты, яйца. Вот пока такие мысли. Не знаю отказываться ли полностью от молочки, просто очень люблю сыр, а так молочку то в общем то мало ем.

Ссылка на дневник в обсуждении http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22721

Последний раз редактировалось Milka; 29-12-2018 в 14:19.. Причина: добавлена ссылка
Milka вне форума   Ответить с цитированием