Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2019, 11:01   #2598
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,127 раз(а) в 6,609 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Итоги 2018 года.

1. Главное событие - то, что я нашёл "свой рацион" в котором мне комфортно. С Октября 2017 года я стал экспериментировать с "диетой воина", питаться раз в день. А с Апреля 2018 года в будние дни стал есть только гречу.
Снизился вес, чувствую себя великолепно, за год ни разу не болел, даже простудой. Постепенно отказался от сладкого и других стимуляторов, перестал переедать;

2. Значительно улучшил свою спортивную форму. Беговые результаты на марафонах улучшить не удалось, но были на то объективные причины (неосторожно сожженные на обогревателе кроссовки в Санкт-Петербурге и холодная дождливая погода в Москве).
Сейчас улучшил выносливость и силу. Беговые результаты и силовые показатели в начале этого года - лучшие за последние годы. Марафон готов пробежать хоть завтра;

3. Отдельно отмечу то, что удалось снизить вес. На начало года он составляет 75кг. В лучшие свои молодые годы я весил 68-73кг и именно тогда добивался лучших результатов в марафоне;

4. Из других успехов отмечу на форуме мою реабилитацию с Орхи (диагноз: артроз тазобедренных суставов 4ст.). За 4 месяца она от ходьбы со скандинавскими палками 1км перешла к ходьбе без палок на 10км. От многолетнего ежедневного приёма обезболивающих препаратов удалось отойти;
Подробности в дневнике Орхи "Бег у кромки Моря";

5. Осенью у нас на форуме прошло обсуждение моей книги о питании и голодании, опубликованной в 2008 году. Сейчас работаю над её переизданием. Есть и другие творческие задумки.

Последний раз редактировалось Кремышев; 01-01-2019 в 11:39..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием