Цитата:
Сообщение от Сергей77
Я прошу прощения, но... если не ошибаюсь, Гринблат в ролике с Лузаем говорит о литре (или 900мл) кофе разделённом на два захода (что бы кишечник не напрягался). Могу ошибаться конечно.
А полтора литра ещё удержать нужно... Я сначала литр вводил, а потом начал 2х500мл. -всё работает.
|
Большой объём кофе не нужен. Это не очистительная клизма. Надо такую клизму удержать. И достаточно небольшого объёма. Я раньше тоже делала 2 клизмы подряд по 500 мл. Но как-то только пригреешься - и уже надо бежать в туалет. А потом стала с этой клизмой лежать сколько лежится. Ухудшений никаких не почувствовала, но выходит после такой клизмы из меня жуткая слизь прям целые сутки. И идёт она явно из печени, тк я перед КК очищаю кишечник, а после КК начинает валить что-то новое. Секрет удержания в том, чтобы перед Кофейной клизмой очистить кишечник и кофе вводить медленно - так чтобы не было позывов. С такой клизмой я могу лежать довольно долго - пока не надоест или не потребуется освободить мочевой пузырь.
Иногда у меня не хватает времени днём, а из-за самочувствия или предстоящей поездки я решаю пропустить приём ММС. Тогда я на ночь могу вместо капельницы с ММС поставить Кофейную клизму капельно. Интересные ощущения - во время этой кофейной капельницы в метастазах идут боли почти такие же как и от ММС. И бывала после такой ночной клизмы ощутимая интоксикация: печень токсины выбросила в кишечник, а я с ними спала. Да ещё и раковые клетки подразрушатся. Поэтому тем, у кого сильные интоксикации, с такими ночными капельными КК надо быть осторожными. Лучше после КК сразу вывести токсины очистительной клизмой. Но именно капельная КК помимо очистки печени оказывает прямое противораковое действие. Может, в неё ещё и МСМ добавить?