Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в Рождественский пост
Спасибо вам всем за советы и поддержку! Сегодня не получилось обмагнезиться с утра, зато сходила в баню с веничком. Вечером встала на весы, хотя после баньки хомячила с вином, вес 84.... я думала, что будет больше.. Завтра с утра тоже не получится выпить магнезию, т.к. днем -в люди. Да, думаю надо поголодать, вес в начале голода уходит быстро, потом учесть ошибки...ошибки-это в моем случае неумение выходить из агонии начать жрать, просто жрать, много, все подряд, лишь бы поразнообразнее понаталкивать в себя все, что возможно, даже когда чувство голода уже полностью пропало...ведь в принципе, если, сидя перед тазиками с грибочками-капусткой-картошечкой я могла бы абстрагироваться от стола, спросить себя, что, неужели из-за этого я буду подвергать опасности свое здоровье, после страдая страшными отеками, неужели ради этого можно влегкую испоганить результаты 21 дня голода,... но эти мысли только сейчас... а вот что мне мешало даже сегодня после бани не жрать, и не пить , ведь вчера вроде прекратила этот беспредел...сегодня началось с того, что оправдала себя тем, что пока все-равно не на голоде, грустно, противно и мерзко, существует даже диета на красном сухом вине,...выпила, ограничения и добрые желания слетели, начался жор, бороться с которым уже не было ни желания, ни возможности... Жором я называю не чувство голода, а бешеное желание забрасывать в себя все, что в доступе в холодильнике, на плите, в шкафчиках, вазочках...Причем без соблюдения хронологии, за пирогами , соленостями могут следовать сладости, а после снова суп-горячее, снова сладости,... Ну вот , сегодняшний пример, как это все происходит, отражает аналогичный ход моих мыслей при срыве..И как в будущем выходе из голода учесть эти ошибки ?! Мое желание -завтра выпить магнезию, пойти на ВГ. Поддержите ?! А что делать с мозгами, которые невозможно переключить со срыва после голода ? Хочу понять людей, у которых нет желания обжираться, которые не видят удовольствия в этом. У меня какое-то желание растянуть желудок до такой степени, что дышать трудно, причем , если это овощи без соли-масла, не считается, должно быть и мучное, и сладкое, и жирное,.. всякие вредности... И как будто делаю все это вопреки чему-то, как в протест, назло,...Как будто дойду до самого края, когда уже все встанет в горле, вот после этого когда-то , завтра, или в другой день начнется все по-новому, легко, хорошо...Вот такая получилась исповедь. Наверное, мне обитать не на сайте голодающих...Где-нибудь по психотерапии...
|