Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2019, 01:06   #100

Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Цитата:
Сообщение от Valjkiria Посмотреть сообщение
Наверное, мне обитать не на сайте голодающих...Где-нибудь по психотерапии...
Редко кто так честно про себя пишет. И это здорово! При верно поставленном диагнозе и лечиться легче :) Я вот тоже выпечку люблю. Но зная, что мы с мужем не сможем удержаться и слопаем сразу всё, что напеку (не будешь же печь по 2 пирожка), я совсем не стряпаю выпечку. А вот если в гостях, можем себе позволить пирожок. Самое главное, в магазинах- НЕ ПОКУПАТЬ то, что вредно. Пройти спокойно мимо. Сейчас уже не тянет, а раньше говорила себе - куплю, но потом...на праздник. Я сейчас и молочку не беру, только сметану. Кладём её в некоторые блюда по ложечке... В холодидьнике лежат фрукты-овощи. В морозилке- рыба и грибы-ягоды мороженые, из леса. Тогда и холодильник не будет врагом, а другом. Правда, мне легче, потому что муж точно так же думает, и сам ходит в магазины. Пищевая зависимость - сродни наркомании, сразу от неё не избавишься, но постепенно всё получится. Просто надо анализировать вкусы. Скажем, торт - сплошной сахар и жир. А сухофрукты и орешки гораздо вкуснее и полезнее! А мясо - да там без соли и специй почти нет вкуса... А колбаса нынче сплошная отрава. Супы веганские намного вкуснее, согласна?! В общем, мы всегда рядом и поддержим, все твои подруги.
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием