Цитата:
Сообщение от ветана
Про отвар овса. Он мощно чистит организм.
|
Так оно и есть. Ночью пришла к выводу, что это состояние спровоцировал овёс. Интоксикация вчера была нетипичная для протокола. Если мне становится плохо от разрушения раковых клеток - я вывожe токсины несколько часов. Промою кишечник, освобожу желудок рвотой. Попью полисорб, посплю. Вечером может быть слабость, разбитость, отсутствие аппетита. Но токсины уже не идут. А вчера они шли целый день. Всё новые и новые. Чувствовала, что они собираются в кишечнике, и худоба шла оттуда. Только глубокой ночью они перестали идти массово. У меня же лимит на вывод токсинов. Я и дозы ММС/МСМ не повышаю, тк повалит больше токсинов - и станет плохо. Опасаюсь лишнего токсина, тк такие состояния кажутся последними днями жизни. Не понимаешь - останешься жив или нет.
Вот выпила я овёс - и организм начал чиститься. печень, почки, клетки организма. И повалило всё это в кишечник. А там и раковые токсины после ММС, и верёвочные черви после КК. В общем, я думала, что вчерашний день не переживу. Особенно страшно за сердце - когда слышишь как оно в это время работает. И выпила-то всего ок. 2-х стаканов настоя овса. Первый - практически прозрачная вода. С каши удалось нацедить около стакана. Остальную кашу не стала цедить, вчера выбросила остатки. А собиралась выпить целый литр! Страшно представить что со мной было бы, если бы его выпила. Каша спасла мне жизнь. Теперь овёс начну заваривать и пить мизерными дозами. Это нормальные люди могут пить стаканами. А у меня всё экстремально.
Вчера ни КК, ни клизм с ММС не делала. Спала нормально. Сегодня чувствую себя уже намного лучше. Но немного ещё худит. Пью полисорб и тёплую воду. Вчера целый день ничего не ела. Сегодня аппетита пока нет.
Выводы по отвару овса.
1. Обладает мощным очистительным действием.
2. При уже имеющейся интоксикации начинать с очень малых доз, иначе может быть сильное отравление токсинами.
Цитата:
Сообщение от kov
Действительно эффект есть, но съесть наверное надо много и регулярно.
|
Мне хватило разово 2-х стаканов настоя чтобы понять, что эффект есть. И немалый. Вот ломают люди голову чем очищать организм. Овёс - дёшево и сердито.