Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2007, 18:35   #31

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание и болезни костей

Цитата:
Сообщение от Andragar
А я так с быком и поступлю.... Организм освободится и, конечно, начнет расти, ибо зоны роста у меня не закрыты. Вто тогда-то я забуду о фруктах)))))))))))) и начну есть абсолютно всё, четыре раза в день - наверстывать упущенное..... Не, я еще отожруся. А там, глядишь, Новогодние праздники скоро)))))
Насчет быка (если ты это буквально) – зря. Для почек мясо и вообще концентрированные белки – нокаут и нокдаун одновременно. Ну а если мясо не ешь – другой разговор.

Цитата:
Сообщение от Andragar
Представьте, мои больные почки мешают мне расти, и в 19 лет я выгляжу на 15. Прикольный облом для парня, да?
Выглядишь на 15? Я в свои 15 выглядела на все 30. И что лучше? Кому из нас легче? Сейчас ты выглядишь МЛАДШЕ, зато потом будешь выглядеть МОЛОЖЕ. Главное, комплексы постарайся не нажить.

Цитата:
Сообщение от Andragar
кто жареную картошку на сале будет борщом с пельменями заедать??? Другие? Не я? А сколько я проживу? Может, меня машина через десять лет сшибет???
А может, и не через 10, а может, и не машина. А может, картошечка на сале тебя и «сшибет». Кто знает? Когда умрешь, тебе будет все равно, какой образ жизни ты вел, но живешь-то сейчас, и раз уж планы строишь (хотя бы гастрономические), значит, пожить еще надеешься. Не приближай неизбежного. Ты ведь умный и сильный парень, поэтому ты сейчас на форуме голодания, а есть ведь и такие, которые навсегда прописываются на сайте инвалидов (не в обиду последним).

Все ИМХО.

Кстати, Andragar, как голодается?
Mamba вне форума   Ответить с цитированием