Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2007, 09:36   #37

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание и болезни костей

Начинающий, вот я как раз и писал, что наряду с обычной человеческой пищей, буду употреблять - и уже употребляю! - как можно больше фруктов и овощей. Вот мне и кальций.. Мне и так жить тошно, а на одних фруктах, да сибирской зимой??? и вообще, такие умники, как я, долго не живут - нам это и не надо. сделаю в этой жизни всё, что полагается, и безбоязненно отправлюсь в мир иной. Все равно: как ни питайся, пока все дела не сделаешь в этой жизни, ласты не склеятся.
Уважаемый Илья, я травиться не буду ничем. Думаете, я наобум выбираю лекарство - и давай им травить сам не знаю чего???
Не так вовсе. Есть методика - кинезиология. Кинезиолог вычисляет, где что у человека болит, в каком органе, какое лекарство ( как правило, трава) требуется и в каких дозах и сколько пить. Также кинезиолог вычисляет аллергены пищевые, бывает, спасает жизнь - мне мой кинезиолог жизнь спас однажды. Так что травиться я явно не буду. Голодом я их, быть может, и лечил. Только вот в тошноте и блювании и дикой головной боли я несколько дней, пока глисты погибают, я жить не намерен. Я хочу до ацидоза проголодать с комфортом.
Andragar вне форума   Ответить с цитированием