Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2019, 05:05   #60

Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зима-весна 2019 СГ и СГ+ВГ

14 день после крайнего 3 дня СГ, подбор питания 25.01.19

Вес утром - 77,2 (+1,4 кг.) ВОТ ОНО МОРОЖЕННОЕ НА НОЧЬ!

Вчера вечером приходили гости. Я позволила себе мороженное с кофе к запланированному меню. Но когда они ушли, я не удержалась, съела еще одно. А перед самым сном еще одно. И прибавка веса 1,4 кг. Эхх.
Думаю, дело не только в калориях, но в вафлях. Они содержат соль. С трех порций я 6 вафель, это почти ломтик хлеба с солью. Такой быстрый набор веса у меня на соль обычно, как выяснилось. Не надо было есть вафли. Как-то не подумала об этом.

+ Теперь надо запомнить, пока не ем сладкого, особо не хочется. можно медом и фруктами обойтись. Но если съем и не будет изжоги неприятной (как с шоколадкой), то захочу нестерпимо еще и объемся!

Мороженное надо перенести в запрещенные продукты хоть с вафлями, хоть без, раз остановиться не могу.

Меню дня:

Завтрак 6:30: салат "Полезный" (морковь, апельсин, яблоко, орехи + заправить медом и йогуртом)

Обед в 12:00: рыба в бульоне с чесноком

В перерыве 14:30: мед с чаем и финиками

Полдник поздний овощи тушеные с хлебцем пшеничным и яблоко

Ужин в гостях с 20:00 до 22:30 взяла с собой несоленый винегрет из запечных овощей и квашеной капусты без соли + хлебцы пшеничные + орехи кешью и грецкие. НО ГОСТИ ЕСТЬ ГОСТИ + 2 куска больших домашнего торта, в котором не было соли ни в коржах, ни в креме (НА НОЧЬ).

Не удержалась, съела. При чем пока не объелась этим тортом (второй кусок большой), не успокоилась. Лучше не начинать есть сладкое, остановиться не могу.
Katushka вне форума