Голодание с целью избавиться от папиллом, поднять иммунитет
Здравствуйте! Сегодня 27 января, окончательно приняла решение начать голодание. В этот эксперимент иду с оптимизмом и интересом к своему организму. Надеюсь, что результаты будут меня удовлетворять. Главная цель: избавиться от папиллом. Тест на ВПЧ еще не проходила. Жду результат ПАП мазка.
Проживая на территории Германии никакого внятного совета от врачей не было получено. Прописали крем Алдера, от которого, кажется воспалилась еще больше область промежности. Крем я больше не использовала.
В течение недели ем по утрам тыквенные семечки, и вечерами - рубленный чеснок глотаю. Почему-то появилось гуляющее пятно на лице, которое появляется и пропадает, двигаясь по лицо по часовой стрелке, думаю, что паразиты.
питание, вегетарианец в течение 10 лет, веган временами, сыроедение в прошлом полгода (очистила себе лицо, и похудела).
Голодание в прошлом неделя, установил порядочность в месячном цикле. Немного восстановило кожу.
Заказала магнезию, купила кружку клизмы, ожидаю почту, и потом начну голодание... В это время усиленно читаю Суворина, по которому буду голодать.
|