Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2019, 20:21   #4

Поблагодарили 725 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - до настоящего голода

Завтра будет 4 недели с начала голодания. Пишу сегодня, т.к. есть желание. Немножко нового:

Покраснели края дёсен у зубов. Чищу зубы мокрой щёткой без пасты, дёсна кровоточат.

Глаза стали блестящие и красивущие. Эх, всегда бы так без голодания!

Упало зрение, причём, резко. Утром вообще если что-то читаю, то в глазах двоится. Под вечер немного резкость налаживается. Надеюсь, это временно.

Солёные выделения из горла всё ещё идут, но не так интенсивно. Эту неделю я не пью минералку (она кажется сильно солёной на вкус) и не ем соли. Куда ещё тут соль, если организм пытается от этой соли избавиться? Может позже, ближе к выходу, иногда буду пить минералку или есть соль, но не сейчас.

Несколько дней подряд в желудке было неприятное жжение, иногда довольно сильное. Потом меня вырвало горькой желчью. Эта гадость обожгла мне всё горло! Вода стала на вкус препротивно сладкой. Бееее... Но после того как меня вырвало, жжение прошло и стало намного легче.

Желчь не выходила ни разу. Клизму больше делать не буду. Если желчи надо выйти, она сама и выйдет, зачем лишние телодвижения?

Сон кошмарный, сплю по 3, иногда 4 часа. Ложусь спать и засыпаю за секунды, но через час-два просыпаюсь и полночи не могу уснуть, засыпаю уже когда на улице светло и могу поспать ещё час, от силы два. В результате весь день как амеба. Апатия ко всему на свете, даже читать не хочется. Зомбоящик в доме не держим принципиально, так что даже и смотреть нечего, разве что в интернете, но я стараюсь поменьше времени проводить с ноутом. Единственное, что не лень - вышивать, но и тут меня надолго не хватает...

На энергию не жалююсь. То есть, она далеко не бьёт фонтаном, но нормально функционировать могу. Иногда появляется слабость в ногах, больше нигде. Помогает присесть на пару минут или выпить стакан воды.

Люблю готовить для мужа и смотреть, как он ест. Для этого у меня всегда энергии хватает. Завидую ему... Вчера ел грибной суп и мне так стало себя жалко, что я не могу его тоже есть. Для меня это как средневековая пытка. Обожаю грибной суп.

Вроде пока всё.
Avocado вне форума   Ответить с цитированием