Всем привет!

Никак не решалась зарегистрироваться здесь, но все-таки это произошло.
О голодании думала давно, но ВГ мне не давалось - ужасное самочувствие, голод, и как следствие срывы. Но не так давно мне поставили предварительный диагноз - хронический панкреатит. Врач настоятельно посоветовала мне двухнедельное ВГ, но тщательно почитав литературу, я решила, что попробую СГ. Хотелось выйти на неделю, а там как пойдет. СГ неполное, так как я работаю с людьми - принимаю душ и ополаскиваю рот.
На момент создания темы - прошло 4 суток.
Сухое голодание.
0 день, 27.01. Вес 117.1
Днём поела курицу с овощами. Пила от души. Приняла слабительное. В 23.00 был выпит последний стакан воды.
1 день. 28.01. Вес 117.4.
Прошло 12 часов с последнего стакана воды. Самочувствие норм. Цель — 10 дней СГ и оставшиеся — ВГ. Посмотрим, как пойдёт.
2 день. 29.01. Вес 115.1.
36 часов с последнего стакана воды. Самочувствие норм, немного болит голова. Часто сглатываю слюну. Вечер второго дня. Вялость, утомление, немного угнетена цнс. Завтра куплю тест-полоски на сахар и кетоз. Мелко дрожат руки.
3 день. 30.01. Вес 113.6. Самочувствие с утра отличное. Неприятный железистый привкус во рту. Пульс 126. Вода с лица впитывается практически мгновенно. Есть ощущение жара. Был слабооформленный жидкий стул. Если так пойдёт — думаю довести до 14 дней и выход. Кетоны — 8, глюкоза — 0.
4 день. 31.01. Вес 111,5. Самочувствие с утра более-менее нормальное. Кетоны — 4 или 8, непонятно на полоске. Глюкоза — 0. Пульс 92. Привкус во рту усилился, пришлось почистить зубы с пастой. Снова был жидковатый стул. Вчера после прогулки ужасно захотелось пить, хотя бы глоточек. Чудом сдержалась. Голова ясная. Кетоны увеличились до 16. Стало страшно, заболел желудок, после прогулки было сложно дышать. Потихоньку выпила литр воды за 2 часа. Завтра посмотрю по самочувствию.
5 день. 01.02. Вес 111. Организм удержал где-то 300 граммов воды. Терпимо. Кетоны вернулись в норму, 4. Глюкоза все ещё 0. Пульс скачет от 80 до 95, хотя особо не двигаюсь. Жидкий стул. Самочувствие норм, но проспала 10 часов. Неприятная муть в голове, тяжесть в животе и тошнота. Пыталась вызвать у себя рвоту (простите за подробности) - не вышло. Такое ощущение, что просто нечем. Обидно, что после 4 дней СГ так глупо все испортила. Знакомый гастроэнтеролог посоветовал понемногу выходить с голода. По ощущениям хочется продолжить СГ. Стоит ли? И что это было на 4 день? Не уверена, криз ли это, потому что если криз - то выходить нельзя.