Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2019, 21:23   #2

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью избавиться от папиллом, поднять иммунитет

Итак, вчера поела овощи, сливы, грейпфрут. и вечером выпила Магнезию, раствор очень горький, но потом подействовало. Потом утром сделала клизму. Весь день на еду не тянуло. Было приподнятое настроение.
Под вечер немного заболел живот.
Было приятное состояние по поводу еды. Обычно я когда вижу когда едят другие, особенно если это что-то "вредное", особенно, если это мясо, то у меня какое-то внутреннее неприятие. Но сегодня пока была на голоде, было интересное состояние. Казалось, что я на какой-то момент стала каким то привидением, которое изучает мир, и еда стала такой далекой, то есть больше как обьект рассмотрения, но внутрь принять не хочется.
Думаю, что "легкости" некой моему голоданию придает факт, что после расставания с молодым человеком в целом нахожусь в состоянии депрессии легкой, скорее даже печали и постоянным желанием плакать. Это можно хорошо использовать, чтобы делать голод.
В любом случае, сейчас голод идет уже больше как целенаправленное использование ресурсов организма, для очистки прочистки, всего, что я смогу. Папилломы сами по себе рассосались. Возможно, помог крем Алдара.
Болевые мозоли, появившиеся после крема также прошли. Не понимаю, как может лекарство такие жесткие последствия приносить...
Но уж что имеем.
Сейчас выпила еще раз магнезию, и перед этим сделала клизму.
Не могу найти вазелиновое масло. Но пока еще поищу сенну, для того, чтобы прочищать желудок.
DarkLawa вне форума   Ответить с цитированием