Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2019, 08:03   #3

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью избавиться от папиллом, поднять иммунитет

Второй день. 5 февраля. Заметила, что было хорошее настроение, на работе нормально справлялась с задачами. Но когда была 2 часовая пауза дома уснула. Замечаю почему то голос стал более низким, таким бархатным, возможно, субьективное мнение) но мне нравится. Вечером пошла на спорт, два часа вниз вверх, все было ок, но бегала в туалет, тк начала выделяться изжога, а так же жидкий стул.
Утром так же была изжога, изза этого пришлось пойти в туалет и очистить желудок.
Вечером сделала клизму, но поняла, что делаю что-то не так, прочитала интернеты, поняла, что надо удерживать клизму. Спала легко и глубоко.
Психически немного сложно, вспоминается слова родителей, когда они знали, что я голодаю в году так 2014, начинали меня всячески отговаривать, почему то вспоминлось это сейчас. Но я стараюсь быть на позитиве, да и эффект вижу, что тело как будто бы благодарит меня за проделанное. Но каких-то эффектов не заметила. Кроме того, что время как будто бы замедляется, тем самым интереснее находиться в моменте. Во время растяжки вообще чувствовала все тело и была в моменте абсолютно.
DarkLawa вне форума   Ответить с цитированием