Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2019, 19:28   #5

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью избавиться от папиллом, поднять иммунитет

Четвертый день 7 Февраля. К сожалению, уже последний день голода. С утра было ужасно плохо, что пришлось принять сок яблочный, купленный. От него и в целом, была ужасная боль в груди. Казалось, как будто у меня туберкулез какой-то.
потом во время работы пришлось работать с едой, и взяла немного на язык сыра, так хотелось его, вроде бы это было больше не желание поесть, а именно попробовать.
Это было очень приятно, но я выкинула этот кусочек.
Потом я выпила всю эту бутылку в течение дня, настроение очень поднялось.
Дома уже купила фрукты, ананас обжигает рот, боюсь его есть вообще.
Апельсин немного легче зашел.
Я расстроилась, что вышла, но с другой стороны, интересные прикольные наблюдения.
1) повысилась реакция просто невероятно. Успеваю, и вижу всю реальность намного четче, хотя с другой стороны на голоде кажется что стоит между мной и реальностью стена. Для работы это идеально, да и в целом, я как будто проснулась. Стала четко понимать время и т.д.
2) ужасно стала ценить еду, именно сами продукты, обычно у меня дикое отторжение молочки, хлеба, даже если ем, потом корю себя, и считаю это чем-то плохим. но на голоде, проходя мимо магазинов, или на работе имея дело с едой, это все казалось невероятно приятным, на ощупь, запах. Есть не хотелось.

Но слабость и ужасные боли в груди заставили это все прекратить, хотя выход я буду делать по столешникову уже.
постоянная отрыжка уже не так пугает, скорее вижу в этом плюс, как будто бы чтото изнутри исходит. Никаких пугающих видов в кале не обнаружено.
Мне жаль, что пришлось прервать, но с другой стороны, это было хороший опыт.
Я надеюсь, что я продолжу его через какое-то время.
голодать мне показалось, совсем не сложно, но боль в груди возможно дейтсвительно указывает на некие сбои. Возможно, схожу к легочному врачу.
DarkLawa вне форума   Ответить с цитированием