Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2019, 14:24   #6444

Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Ver Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - с надутым катетером фолея лучше, но все равно подтекает. Приходится капать очень медленно.
Вот два часа лежали - половина капельницы только вытекла. Устала, сделали перерыв, вечером продолжим. Но даже за эту половину капельницы заболели почки. Когда у нас все вытекало, мама нигде боли не чувствовала. Значит, дошло
А я после болезни и болезненного состояния кишки и её недержания, сделала перерыв. Только пару недель назад сделала капельницу, и так мне плохо стало. Я пришла к выводу, что рывками по многу бесполезно делать. Надо начинать с нуля, с мелких доз две недели привыкать на мелких, а может и 4 недели. Я то делала, то не делала, а перед тем как заболеть с температурой, пару раз с высокими дозами сделала, живот с маткой крутило, было ощущение, что матка сейчас выпадет. У меня было время переждать, т.к. на пол месяца болезненное ощущение матки и как будто ее выпадение было. Кишка очень быстро отвыкает от высоких доз. Нужна постоянность и постепенное наращивание. С понедельника начну с малых доз и пока только в микроклизмах на ночь в сон. Достаточно будет и 3-5 мл на 100мл воды. Лишь бы на всю ночь. Именно тогда киста стала уменьшаться.
Хотя я себя сейчас так хорошо чувствую, как никогда. У меня даже после болезни шея перестала болеть, и я стала спать на обычной подушке. А иррадиирующая боль по всей правой стороне живота-ушла. Она зашла в одну маленькую точку. Раньше я даже не могла понять откуда боль, что конкретно болит. Киста на месте, и даже увеличилась, но теперь очень редко стреляет. Хотя я после болезни с начала февраля, только один раз ставила капельницу. По моим ощущениям, доходит до организма, только через полтора часа. За 30 минут, нет никакого эффекта. Так что точно держать надо полтора часа. Даже до глаз достает, чесаться начинают.
Огромное спасибо за средство Лене. Я наконец то проболелась до 39. Видимо какие то бактерии не давали мне заболеть лет 12-13. Я много раз себя чувствовала плохо, поднималось до 37.3 и все. А сейчас видимо я много чего в горячей топке сожгла.
азазель вне форума