Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2019, 18:06   #2

Поблагодарили 867 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

Воскресенье день восьмой. Продолжение.

Ночью не спалось, гулял по Щенникову во дворе. Кстати придумал простой способ увеличения влажности. Просто включаю полив, у меня такой фонтанчик во все стороны воду разбрызгивает, потом его переставляешь на новое место. Ходишь ночью по дорожке а рядом он воду разбрызгивает и воздух становится повлажнее.
Новое ощущение. Может все-же криз начался? Дышать было тяжело, как бы не хватало воздуха. Организм все время требовал делать глубокие – глубокие вздохи, ну я так и делал. А еще хорошо было когда подул ветерок прохладный стоять лицом к ветру и вдыхать его полной грудью деля глубокие насколько хватало сил вздохи. К вечеру это желание глубоких вздохов прошло совершенно.
Сегодня день провел несколько суматошно. Уехал на машине в 9 утра, пока проехал по всем магазинам развез товар, я пчеловодством промышляю, кое что закупил и домой вернулся аж в 17.00 чуть живой. Жара сегодня была до 18 градусов ехал в машине все окна пооткрывал, сначала все перегрев чувствовал, как будто реактор внутри маленький. Но потом поостыл на 2-3 часа а на обратном пути снова разогрелся.
Пришел домой, разделся до трусов, все окна настежь чтоб сквозняк был и лег прямо на паркет на сквознячке – благодать. Пролежал с минут пятнадцать и все, жар как рукой сняло.
Пошел уложил в холодильничек купленные грейпфруты, ананасы и гранаты. Лимонов у меня в саду пять деревьев увешены, покупать не надо. Апельсин одно дерево, но там с пяток очень крупных и зрелых плодов и я очень на них рассчитываю. Грейпфрут небольшой и плодоносит впервые, не стал на него полагаться, купил ящик грейпов в городе. Так что запас есть.
Привез две фляги воды со Святого Источника. Но с водой чистой у меня и так проблем нет. Живу в заповеднике и в кранах и душе вода из родника напрямую поступает по шлангу, правда далековато 4 км. тянули. Так что и душ есть и вода в душе что надо.
Чем хочу поделиться-то. Самое сегодня утомительное что было так это разговоры бесконечные. Попутные пассажиры, в магазинах продавцы, всем все объясни да расскажи. Вот это меня чуть не добило. Ехал назад вез троих попутчиков и сразу сказал им что у меня горлу крантык и буду объясняться только жестами. Хорошо люди понятливые. Сидел их слушал терпеливо все два часа что ехал.
А почему меня разговоры чуть не добили? Да потому что рот то открыт, да и на жаре открыт и все испаряется через него! У меня потом просто слюна чуть не закончилась! Поворочаешь кругами языком во рту, наберешь слюны на кончике густой, как густейшие сливки, и что-то ответишь человеку. Простите за неблагозвучные подробности.
Но сейчас уже все прошло, жара ушла, даже немножко знобит, пойду что-нибудь одену и окна прикрою. Солнышко уже заходит. Самой главное слюна более-менее восстановилась. А то я думал уже что если язык начнет во рту высыхать то и не доголодаешь. Но слава Богу все снова хорошо. А я уже не надеялся.
Так что предупреждаю всех проходящих СГ не говорите много на жаре – можете этим говорением закончить голодание раньше намеченного срока. Не даром Щенников предупреждает держать все СГ рот закрытым. Сегодня я понял почему это так важно.
Теперь относительно контакта с водой и обливания. Все это у меня запланировано на завтра на вечер. Поеду в город после обеда отца встречать, на обратном пути буду проезжать через Святой источник вот там, даст Бог и отведу душу. Хочу первый раз там водичкой облиться. И благодатно и полезно да и пора уже по всем книгам. 9-й день ведь уже будет.
Пока самочувствие очень хорошее. Даже пришибленность куда-то ушла, настроение бодрое и даже веселое. Можно сказать по ощущениям сейчас самые лучшие за эти восемь дней СГ. Ни пить ни есть не охота, да и силы вроде есть.
Похоже пока я сегодня на машине мотался там у меня и криз прошел. Правда ничего пока нигде не болит. В дороге чуть пучило, газы отходили и снизу и отрыжкой и живот чуть-чуть пучило, разок в левом боку поболело минут пятнадцать, в печени кольнуло раз другой и все. Только вот что жар был невыносимый, так что даже и забыл что у меня все время с начала СГ пальцы на руках мерзли, на мне как на йоге можно было мокрые простыни сушить. Сейчас все в порядке. Вечером сделаю все замеры и на боковую. Глаза уже слипаются.
Вечерние показатели. 116/76/53 Температура 36.4 Вес 64.8
К вечеру слюноотделение восстановилось полностью! Слава Богу! Можно голодать дальше.
Георгий Иванович вне форума   Ответить с цитированием