Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...
18 Марта Понедельник Девятый день.
Ночью спал с перерывами 2.5 и 1 час. Потом гулял по Щенникову по улице до утра. Чудесный влажный ночной воздух!
Показатели в норме 120/76/52 Температура 36.7
По ощущениям вроде как мое прохождение СГ вышло на ровную дорогу. Это как в альпинизме, лезешь в верх, из последних сил, надрываешься, жилы рвешь, а потом вылезаешь на плато большое и пошел по нему потом легонько радуясь и отдыхая. Так и у меня. До вчерашнего вечера все в гору лез, а теперь вылез на плато и шагаю себе по ровненькому, в удовольствие. Посмотрим что к вечеру будет.
Снова день промотался на машине по делам. Вечером заехал на источник и впервые вылил три ведра воды себе на голову. Здорово удалось остудиться, потому что разогрев организма пока еще идет по полной. Вот сейчас сижу с открытыми окнами, в комнате 17.5 а я в одних шортах и все равно жарко. Понимаешь почему П.Иванов в одних трусах всю жизнь проходил и как йоги мокрые простыни на спине сушат. Я бы и сам не прочь, не охота на паркет накапать только… Организм все-таки крепко на 7-8-9 днях греется.
Полагаю по этому и нельзя энергично ходить и что-то активно делать, наоборот надо все делать сознательно замедленно, чтобы не разгонять сердце и дыхание. Иначе на перегрев тела от СГ накладывается естественный перегрев и тогда вообще очень тяжело становится.
Вечерние показатели: 116/77/57 Температура 36.7
|