23-03-2019, 13:59
|
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,907
Поблагодарили 57,059 раз(а) в 6,597 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Сообщение от v200
Более четырёх суток не голодал, психологически, видимо, мне трудны длительные голодания. Есть просто один раз в сутки каждый день, считаю это недостаточно для здоровья. При еде один раз в двое суток, когда поел, то живот большой стал, в течение первых суток он уменьшается, а на вторые сутки живот становится уже более впалым, поэтому пришёл к выводу, что недостаточно за сутки еда переваривается, ну или не так хорошо из организма выводятся излишки. Буду стараться 1-2-3 раза в неделю голодать двое суток. За последние дни сильно обессилил, не знаю, как будет получаться. Но трое суток, и более даже не думаю голодать пока, для меня это слишком дискомфортно, не мой стиль.
|
А может всё дело просто в объёме пищи, принятой 1 раз в день? Я в будние дни ем 1 раз в день и немного. Где-то около 500-600г получается. Желудок она не переполняет. Живот не увеличивает. Он после еды остаётся почти такой же впалый, как и перед едой. А на выходных я увеличиваю количество приёмов пищи, живот увеличивается на пару дней. Но за понедельник опять приходит в норму и до субботы всё отлично.
|
|