Re: Короткие голодания и попытки удержать вес между голодом
2 день еды первой недели каскада - сыроедение 1 удачный день 6.04.19
Вес утром: 75,5
моча за ночь 550 мл (после соли почти ничего не ушло)
Вес вечером 76,5
Сегодня дома, дела были, но было время и силы пробовать готовить сыроедческие блюда.
Завтрак: сок лимон-ананас-вода
Обед и полдник: сыроедческий борщ (капуста, морковка, свекла, перец красный, лук красный, авокадо, немного тыквенных семечек, лимонный сок, вода, укроп, руккола + сыроед. сметана из кедровых орехов. Думала добавить чеснока и томатную пасту попробовать, но и без них получилось очень вкусно. потому не стала продукты переводить. С большим удовольствием поела оба раза, правда добавила по 2 хлебца круглых, когда жидкость оставалась.)
Ужин: окрошка из моей квашеной капусты с сельдереем и ее кваса + редька, огурец, морковь, яблоко, зелень, красный лук
Сегодня, как ни странно, я наедалась одной тарелкой глубокой этой еды. Аппетит начинал просыпаться через час. но медленно. А нетерпимо хотелось есть только через 2,5-3 часа после прошлого приема пищи.
Но такое насыщение и отсутствие постоянного голода, возможно, потому что я не работала и никто мне нервы не выматывал :)
На соль и хлеб не срывалась, слава Богу! Сейчас перед сном сухую ламинарию лист съела. Опять может жидкость задержаться ночью. Посмотрим.
Завтра поем рыбу с гречкой и рыбу с овощами. Рыбу я уже привыкла есть без соли. Надеюсь завтра не буду срываться снова. Ну а в понедельник, даст Бог, снова сыроедить попробую.
|