Re: Голодание 21 день ради оздоровления.
25 марта день 3
Утро вес 80кг. Сахар 6,2. Давление 147/93. Может зря не пила таблетку на ночь? Мысли лезут в голову всякие плохие, снова стрессую. Раньше, кстати сказать, утешала себя какой нибудь вкусняшкой. Теперь же на голоде, нельзя. Еда для меня это еще и как средство отвлечения и получения удовольствия. Короче, надо менять удовольствия и находить их в других вещах. Как выкинуть из головы стремные мысли? Позанималась немного зарядкой. Голода вообще не чувствую. Организм, по видимому, все еще питается нажранными запасами сахара, до жира пока дело еще не дошло. Посмотрим что будет завтра. В прошлый раз после 3 суток сахар упал до 3,8 и чувствовала я себя при этом очень даже хорошо. Еще вот заметила сегодня, что мои домашние шлепанцы как то стали мне просторны. Еще бы, вода уходит. Давление днем: 127/90.
Вечером приняла сульфат магния, оказывается мне еще есть что отнести фаянсовому другу.
Сахар 5,9 Наконец то заветная цифра 5 появилась на экране, впрочем, это еще пока ничего не значит. Посмотрим, что будет завтра утром. Давление 137/90 и через минуту 125/89.
26 марта день 4
Вес 79,3. Сахар 5,3 ( много для четвертого утра голодания). Давление 131/83, через минуту 122/81. Честно говоря, уже устала. Психологически очень тяжело, хотя голода, как такового нет. Я все же продолжаю готовить для домашних. Обострилось обоняние. Чувствую запахи, даже когда готовит кто то из соседей, могу перечислить ингредиенты что готовят и из чего. Я хочу продолжить голодание. И да, я уже не пью таблетки от давления. Вечером большая клизма, вроде после неё немного полегчало, а то была слабость. Впрочем, сегодня днем прилегла ненадолго, а я уже давно себе такого не позволяла – поспать часик днем. Потом горячий душ – такое блаженство. Давление 119/82. Сахар 5,3. Немного приподнялся (почему?) Измеряла днем и было 4,9.
|