Re: Короткие голодания и попытки удержать вес между голодом
3 день еды первой недели каскада 7.04.19
Вес утром: 74,4 (-1,1кг за прошлые сутки сыроедения без соли)
моча за ночь 1500 мл (2 раза ночью и утром, вон сколько лишней жидкости сошло, которую накопила прошлые дни с солью)
Вес вечером 76,1
Сегодня планировала рыбы наесться так, чтобы насытиться ей. Но утром была в храме, на голодный желудок, в соседнем городе. Потом мне надо было по магазинам в том городе, а служба в 10:30 заканчивается, решила купить банан и перекусить перед походами. Но в магазинчике. куда я зашла были разные немытые фрукты. только не бананы, зато лежал на витрине прямо передо мной свежий, темненький, красивенький хлеб с надписью "БЕЗ ДРОЖЖЕЙ" на хмелевой закваске. ЭХХ. Купила пол булки, четверть сразу съела, пока по магазинам шаталась, остальное пока ехала домой. Дома рыба, хлеба опять перестало хотеться..
Вот думаю, опять жидкость может задержаться, хлеб хоть и без дрожжей, но с солью был. А тут еще и в рыбе натрий. Ну посмотрим.
Завтра планирую сыроедить. На работу не надо, буду пробовать новые блюда.
+ у меня, я вчера еще заметила, очистились белки глаз. А в носу еще есть малые но стабильные зеленые выделения, особенно по утрам. Язык на 2 днях ВГ был почти без налета, та малая часть и то еле прозрачным покрылась. Но может это просто мало времени голодала. Если на этой неделе СГ будет и выдержу 3 дня, то будет четче видно, что с языком.
|