Re: Голодание в Рождественский пост
Похоже, меня так напугал мой буйный аппетит (и особенно-его последствия) после голодания в прошлый пост, что мой организм боится и совсем не желает начинать кушать..Вообще, голодание и мой выход сейчас -совершенно другие, с точностью до наоборот отличаются от голодания в Рождественский пост.Вчера после 2-х недель соков (преимущественно грейпового, т.к. апельсины, а особенно мандарины убивали своей сладостью-пустотой) была первый день "щетка"(капуста, морковка, свекла, лимон). Кое-как (т.к.нужно) проглотила 2 ложки с утра. После к вечеру просто тоже через силу заставила себя сделать то же самое. Никакой аппетит не просыпается. Раньше бы уже еле сдерживала себя от желания поесть снова...Ну и в итоге -спокойствие, не тянет к столу,вновь начинать "жрать", наслаждаюсь этой "свободой", плодотворно занимаюсь своими делами, ощущения отличные : легкость, прилив энергии, слетели 3 размера одежды,.. Через 2 кг. будет вес, ниже которого уже (для меня) будет лишнее. Ну, думаю, если сейчас до отъезда в Тай у меня еще почти месяц, и этот месяц буду на щетках и всяком подобном по рецептам успешных форумчан, то и выйду на самый идеальный для меня вес. Ну и потом...разве теперь захочется потерять это чувство полноценной жизни по ЗОЖ ?!!! Благодарю форум, всех форумчан за бесценный опыт в процессе возвращения к ощущениям молодости и здоровья !!!
|