Добрый день дорогие форумчане))Если хотите почитайте сие откровение, если нет, не читайте, я не обижусь

)))
Хотя голодание является сугубо личным действием, но все же мы делимся этим важным опытом
с другими, дабы помочь понять тем, кто только решается встать на эту стезю исцеления, чего им стоит
ожидать, и сравнивая различные отзывы можно сказать "Предупрежден - значит вооружен"!
Опыт каждого голодающего(ошибки и достижения) очень ценны. Хотя каждый организм индивидуален, но все же любая информация может помочь нам в достижении нашей цели.
Итак! Меня зовут Вера. Мне 32 года. Рост 156. Вес на 11 марта был 66 кг. Я с детства была упитанным ребенком, не жирным, но упитанным)

В 25 я решила, что пора мне взяться за ум и привести свое тело в порядок. Никакого опыта в диетах у меня не было, я вообще не имела представления что такое БЖУ, что такое метаболизм, как работает процесс пищеварения и мне сейчас стыдно осознавать, что я
и правда этого не знала. Самое печальное, что много людей в среднем и даже пожилом возрасте не знают, что скрывается у них под толстым слоем кожи и жира. Мы можем знать как устроен автомобиль,
мы можем понять как летают самолеты, как работает пылесос, как вырастить дерево и прочее, а самого важного так и не знаем - как устроен наш организм.
Я встречала девушек, которые не знают где развивается плод ребенка в утробе матери. Не знают где находятся почки и печень и какую функцию
они выполняют! Лечат прыщи кремами, не понимая, что проблема находится внутри! Не знают, что если почки не болят, это не значит, что они здоровы!Спасибо нашему образованию. Поэтому мы жрем все подряд, не задумываясь о последствиях.
И вот, залезла я в интернет и понеслось. Так же в этом образовании мне помогла мама, она тоже часто практикует голодание, лечиться травами и т.д. За 4 месяца с 67 я снизила вес до 55, еще через пол года до 48.
Благо, в это время у меня была любимая работа(я музыкант) и днем было много свободного времени для посещения сауны, фитнес зала и пополнением ума полезной информацией. Конечно, на длительное
голодание я еще не была готова ни морально ни физически, хотя один раз в неделю водные разгрузочные дни проходили на ура. Все это время я была одна, то есть парня у меня не было. Но потом...
Летом 2015-го поселился у меня парень, начали жить. Кушает он все подряд, и кормить его салатом было сложно. Начала ему готовить, потом начала и сама потихоньку есть - вкусно

Чуток набрала до 55-ти.
В 2017 мы переехали к его родителям а тааам....!!Все что только душе угодно!И блины, и пироги, и домашние пельмени, и манты, и мясо каждый день, в общем потеряла я бдительность и вот на момент 11 марта 2019 года я опять в 66 кг

Замужество мне ни к лицу
Но опять что то во мне екнуло, и тут пост как раз, думаю - пора! Начала поститься первый раз в жизни. И очень удачно. Легко отказалась от мяса, рыбы и молочки. Гречку полюбила как родную, оливьешки, постные борщики, фрукты. Опять ввела однодневные разгрузочные дни раз в неделю. Чувствую вес начал уходить, прошли отеки, прилив сил, настроение улучшилось. Решила ускорить процесс очищения и провести
10-ти дневное голодание на воде! Как раз у меня период смены работы и думаю на недельки 2 задержусь и займусь своим здоровьем.
Конечно перечитала я много статей, читала форумы голодающих, смотрела видео дневники, что бы знать к чему готовиться. Настрой у меня был как никогда боевой, а это почти половина успешного голодания, согласитесь!
Цель - убрать лишний вес(до 55), очистить кожу лица(в феврале непонятная сыпь появилась, без покраснения, без зуда, просто проводя рукой я ее чувствую, до сих пор не прошла) и очистить организм на сколько это возможно.
Так же я год назад получила травму большого пальца на ноге, подскользнувшись на пороге. Рентген ничего не показал, но периодические боли напоминают мне о том дне.
У меня грудной остеохондроз, летом проходила 5-ти дневное физ.лечение, после обострения боли ушли на пару месяце.
Еще летом 2018 мне поставили диагноз - вторично сморщенная права почка, как следствие после операции на уретероцеле в возрасте 5 лет.
Так же у меня слабые коленные суставы, не могу долго сидеть на корточках или на согнутых коленях...эх, где мои 17 лет))

У меня склонность к гипотонии - мое норм.давление 100/60 (чсс от 48 до 55)
Надеюсь голодание решит хотя бы одну из этих явных проблем.
Каждый день я измеряю вес(утром на тощак, после походу в туалет), давление, температуру и общее самочувствие и настроение по 10-ти бальной шкале.
Запланировала 1 день на 17 апреля. С 11 апреля перешла на сыроедение, что бы как можно плавно войти
в голод. И вот день "Х" настал...
P/S - Для полного понимания, что происходит с телом во время голодания, я буду описывать все подробно, поэтому заранее прошу прощения)