4 день 20 апреля
Подъем: 7:30
Вес: 59,700(-500)
Давление: 112/64 (чсс 64)
Настрой: 9/10
Самочувствие: 8/10
Спала так же хорошо, но сны куда то улетучились. Не нравится мне отвес, но думаю это связано с тем, что я постилась и неделю сыроедила, поэтому основная вода ушла.
Стала замечать, что редко хожу в туалет, хотя пью 1800-2000 воды. Решила провести эксперимент. Записывать сколько выпила и сколько вылила. Результат меня обрадовал, все в норме - 70% от выпитой жидкости ушло.Редко, но метко!
Была не большая слабость, но были силы что то делать. Апетита не было, будто и не голодала вовсе)Даже приготовила мужу салат и кашку сварила) На улице почистила прудик, убралась во дворе.
Сегодня так же ныло колено, только уже левое...хм)За 4 дня не заметила сильного потоотделения, но вот что во рту творилось, мать моя женщина

. Мне пришлось перейти спать в другу комнату, что бы мужу крепче спалось. Чищу зубы каждый пару часов просто щеткой с водой, счищаю налет на языке. Его состояние мне начинает нравится, налет потихоньку уходит. Так же наблюдаю сильное слюноотделение, точнее не сильное, а настолько не приятное, что глотать не хочется, поэтому я его сплевываю в спец.баночку.
Вечером прогулка и легкая банька. Ушла спать в 11-м часу.