6 день 22 апреля
Подъем: 8:30
Вес: 57,500(-1,500)
Давление: 101/74 (чсс 91)
Настрой: 8/10
Самочувствие: 7/10
Спалось мне не очень сегодня. Долго не могла уснуть, ночью часто просыпалась и опять не могла уснуть.
А утром встала с полным ртом налета, будто всю ночь жевала протухшее сливочное масло. Быстро побежала в ванную всю эту каку счищать. Странно, но язык был чистым.
Еще утром чсс было 91.....91!!!!!

При моем 48-55 это многовато.
Слабость присутствует. 6-1 день все таки. Отвес меня сегодня порадовал. Настроение хорошее, появилось желание позаниматься музыкой.
Утром побеседовала со свекровью, она переживает, потому что не понимает сути лечебного голодания.
"Поджелудочную посадишь, язву заработаешь, на скорой увезут..."и тд.и тп. После 5-ти минут разговора, я поняла, что очень устала. Разговор очень много сил отбирает, я прям задыхалась после каждой фразы. Еще у меня осип голос. Стал тихим и тусклым.
В обед решила прогуляться, одела свои джинсы и поняла, что носить их можно теперь только дома. Мда, попа была у меня еще та))))
И вот пошла я гулять, но забрела видимо так далеко, что назад думала не дойду. Пришла еле еле, уселась в кресло и 15 минут восстанавливала дыхание. Прям как 80-ти летняя бабуля)))
Ближе к вечеру полегчало, но после 18-00, чувствую нарастает головная боль и тошнота, не уж то криз...если да, то завтра будет мне не сладко. Поставила чайник..
Сделала клизму с солью и содой, простой водой побоялась. Выходила темно коричневая вода, с оттенками желтого и зеленого - все вместе короче. Потом душ. И меня после так расслабило, что я еле доплела до своей кровати. Глаза на ходу закрывались и я завалилась спать в 20:30....рекорд)