Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2019, 02:30   #8

Поблагодарили 129 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.

7 день 23 апреля

Подъем: 6:00
Вес: 57 (-500)
Давление: 111/78 (чсс 72)
Настрой: 7/10
Самочувствие: 7/10

Спалось почти хорошо, до 01-30....потом не очень. Но проснулась отдохнувшая и выспавшаяся...
Попила водички, через часок пойду на свежий воздух. Прогулка удалась, бродили с мужем вдоль Урала, а потом назад под горочку....ух)))Если бы не муж, не поднялась - пульс зашкаливал за 120 и очень болели мышцы ног. Еще было тяжело идти и разговаривать одновременно)

Сегодня хорошо себя чувствую, похоже криз у меня был в легкой форме на 5-й ли 6-й день, все таки правильный вход играет большую роль в преодолении этих трудностей. Ну что же, еще три дня впереди, но я уже думаю, где мне взять соковыжималку(у меня ее нет)Есть вариант перетереть все в блендере, добавить воды и процедить или выходить на жиденьком овсяном киселе.

Весь день почти перебирала вещи, доставал все летнее, зимнее прятала. Приходила периодически отдыхать, заняти вроде не энергозатратное, но не в моем случае)))Зато кровь погоняла, хорошо же))

Из состояния организма выделю - сухие потрескавшиеся губы, все тот же гадкий налет во рту, сухость кожи, прям до покалывания(у меня и так сухая кожа)Решаю эту проблему с помощью масла ГХИ, в аюрведе оно широко применялось и в древние времена было дороже золота. Качественное топленое масло долго хранилось и передавалось по наследству.
Апетита нету, на запахи реагирую спокойнее. Кишечник молчит, иногда отрыжка. Кажется укрепились ногти, хоть огород копай)))Появился насморк, не постоянный, а волнами. Прям ни с того ни сего как польет)))Так же отхаркивается что то желтого цвета. Эх...поголодать бы еще с недельку....походу все только началось))
Вечером душ и баиньки в 22-00)

Последний раз редактировалось Алайнэ; 23-04-2019 в 15:17..
Алайнэ вне форума   Ответить с цитированием