Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
3-й день
Вес - 65,8 кг
Гликемия - 49 мг / л
Кетоны - 5,9 ммоль / л
Кардио - 92/54 ударов в минуту 88
Ночь была плохой. Рассеянные сны я просыпался несколько раз. Поздно утром с ужасным вкусом во рту казалось, что я ел соленые огурцы ... И тошнота.
Когда я встал с постели, я обнаружил, что ацидоз находится в большой прогрессии. Низкая гликемия, все еще пониженное кровяное давление и высокая частота сердечных сокращений.
У меня такое ощущение, что ночью с неподвижностью все ухудшается. Мы дышим хуже и кровообращение застаивается. Обе эти две вещи, безусловно, создают анаэробное состояние в организме, что ухудшает переходные функции для лечения поста.
Поднявшись с кровати, я заставлял себя передвигаться вверх и вниз по лестнице, выполнять некоторые упражнения без преувеличения, и общее состояние значительно улучшилось.
У меня была эвакуация, зеленая жидкость с некоторыми частицами. Должно быть, произошел выброс желчи за ночь. Я, вероятно, сделаю клизму в конце дня, чтобы завершить уборку.
Запахи еды становятся невыносимыми.
Днем состояние улучшилось. Мне кажется очень важным, что мы прилагаем усилия для большей физической активности. Тенденция - отдыхать и ложиться, когда нам не хватает энергии и других неприятных симптомов. Но если мы попытаемся делать небольшие упражнения через равные промежутки времени, не переусердствовав, организм легче входит в аэробное состояние и начинает лучше использовать запасы гликогена.
И также важно пить воду через регулярные промежутки времени в течение дня. Прерывание ночью, кажется, не приносит никакой пользы.
Я измерил уровень глюкозы в крови во второй половине дня, чтобы увидеть, было ли улучшение уровня гликемии. Но это продолжается при 50 мг / л. Странный ...
После обычной прогулки у меня болели ноги, потом немного повсюду. Я должен контролировать, чтобы не исчерпать запасы натрия и калия.
|