Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
4-й день
Вес - 64,7 кг
Гликемия - 47 мг / л
Кетоны - 5,1 ммоль / л
Кардио - 104/56 ударов в минуту 62
Я спал большую часть ночи. Утром просыпаюсь с хорошим настроением. Хотя уровень сахара в крови немного снизился, артериальное давление уже в норме (систолическое артериальное давление низкое), и общее ощущение уже намного лучше, чем днем ранее.
Я делаю все свои обычные дела и в конце дня нормальную прогулку. Надо отметить, что это относительно короткий путь, всего 3,2 км, но он поднимается на 270 метров. Я обычно путешествую в 35 мин. Частота сердечных сокращений всегда составляет около 120 (или 73% от максимального для моего возраста).
Очень важно всегда открывать для себя новые вещи, вещи, которые мы не видели раньше, даже если места (или люди, или книги ...) одинаковы. А с постом становится легче, потому что состояние ума меняется, а чувства становятся более чувствительными.
Проблема болей в ногах и теле предыдущего дня не повторилась. Может быть, дело в дозировке.
5 день
Вес - 64,1 кг
Гликемия - 47 мг / л
Кетоны - 6,1 ммоль / л
Кардио - 96/58 ударов в минуту 70
Недомогание по ночам, тошнота и т. Д. По утрам состояние общей слабости. Я решил, что настало время для клизмы. В начале эвакуации я видел только слегка зеленоватую воду, но к своему удивлению в конце я был полностью испуган количеством желчи и черной массы (извините ...), которая вышла. Настолько, что я решил сделать еще одну или две клизмы, чтобы избавиться от нее. Было только 1. Но этого было достаточно, чтобы убедить меня, что моей печени должно быть достаточно работы в наши дни, и что нужно делать регулярные клизмы. Но слава Богу, что это работает ... Я не могу представить себе тяжелое положение тех, у кого полностью заблокирована печень, и они не могут приступить к устранению.
Тогда я подумал. Как вы можете сделать все устранение во время сухого поста? Почки функционируют в дефиците, потому что у них есть только вода, которая поступает из жирового обмена. Кожа также не может избавиться от шлаков через пот по той же причине. И, наконец, как из кишечника удаляются желчь и другие проблемы, возникающие из печени? Насколько я знаю, клизмы СГ запрещены.
После клизм моё состояние значительно улучшилось. И после контрастного душа (горячее-холодное-горячее-холодное) все равно стало лучше. В конце концов, мне было любопытно увидеть вес. 65 кг! Более 0,9 кг, чем за 2 часа до. Я думаю, что в течение ночи всегда есть некоторое обезвоживание, которое ничем не помогает вообще.
Я провел остаток дня без проблем. Но прогулка была более сложной, с усталостью я проехал всего 80% маршрута.
|