Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2019, 11:11   #5

Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодания - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ

6 день

Вес - 63,4 кг
Гликемия - 50 мг / л
Кетоны - 6,7 ммоль / л
Кардио - 102/60 ударов в минуту 74

Ночь была не плохой. Я много спал, только ночью была небольшая бессонница и легкая тошнота. Но утром я просыпаюсь довольно уставшим. Я хотел больше спать, и через час я вернулся в кровать. К счастью, это праздник, и мне не нужно идти на работу.
Уровень глюкозы в крови все еще низок, а кетоны немного выше. Общее чувство глобальной усталости. Я не могу двигаться с легкостью других дней. Я не чувствую особого недомогания, но у меня только 50% силы. Кажется, что кислотный кризис приближается. Я надеюсь, что вы приедете быстро, может быть, через несколько дней у вас будет лучшее состояние.

Вместо обычной прогулки, которая была бы трудной, Я сделал две легкие прогулки в более медленном темпе. Я воспользовался возможностью, чтобы дышать, смотреть вокруг и практиковать метод Бейтса (для глаз).

В конце дня тошнота усилилась. Я делаю 2 клизмы, и количество желчи и другого дерьма, которое выходит, просто удивительно ... и только через полтора дня после последней клизмы. В конце концов, состояние значительно улучшилось, но я чувствовал усталость и ощущение холода.

7 день

Вес - 63,1 кг
Гликемия - 47 мг / л
Кетоны - 5,8 ммоль / л
Кардио - 111/66 ударов в минуту 67

Я спал большую часть ночи, но у меня были периоды бессонницы и головных болей. Утром просыпаюсь полностью отдохнувшим. Снижение веса составило всего 300 г, после последних дней - до 600-1100 г. Мне кажется, что кислотный кризис закончился. Наконец-то!

Но уровень глюкозы в крови остается очень низким, и если проблема не будет решена, будет трудно сделать 30-дневные голодания. Это может быть хорошей идеей сделать 30-дневное лечение от мандаринов, как Андрей посоветовал людям с проблемами с низким уровнем сахара в крови. Единственная проблема в том, что мы почти летом, а мандариновый сезон обычно зимой. И у меня нет терпения ждать до тех пор.

Днем усталость вернулась. Я пытаюсь двигаться и делать некоторые упражнения, чтобы увидеть, разблокирует ли гликоген (если у вас действительно есть какие-то резервы ...) и циркулирует, чтобы питать клетки. Я прогуливаюсь в медленном темпе, это ужасно, я чувствую себя как те маленькие старички, которые просто ползают. Теперь вы можете хорошо понять их ситуацию ...
По возвращении я сдаю гликемический тест. Я уже ожидал увидеть значение 40 ... Но это 60 !!! Я не понимаю ничего из этого больше.

8 день

Вес - 62,5 кг
Гликемия - 53 мг / л
Кетоны - 5,9 ммоль / л
Кардио - 98/61 ударов в минуту 70

Я мог спать два периода по 3 часа с бессонницей более 2 часов пополам. И еще немного утром. Уровень энергии на один лучше, уровень сахара в крови немного повысился.

День проходит без серьезных инцидентов. Это был прекрасный день, полный солнца, поэтому я хорошо загорала в течение 40 минут. Я сделал две клизмы, надеясь, что начавшаяся тошнота немного уменьшится. Я замечаю, что позже в организме появляется общая слабость и простуда. После небольшого отдыха теплая ванна помогла компенсировать простуду.

Но лучше всего стараться максимально использовать физическую активность. Ходьба, движение и т. Д. Через два дня я собираюсь на дачу, чтобы провести последние дни поста и первые дни отъезда. Вдали от шума и суеты города, от дыма машин, от шума.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1084819
ГеорАлекс вне форума   Ответить с цитированием