Всем привет! Мне 40 лет.
При своем коротышном росте 168 см - вес 90 кило.
Как это все наел - понимаю, но не хочу признавать. Я айтишник, сидячая работа, потакание вредным привычкам, да и семья вкусно поесть любит.
Так получилось, что
начал голодать 27 апреля, но первые 3 дня проспал от безнадеги

, поэтому
сегодня 4 день.
Цель - вылечить колени (болят когда поднимаю свою тушку), подлечить сердце (похоже оно вес уже не выдерживает, тахикардия случается), ну и заодно перезагрузить свой организм, настроить его на правильный образ жизни.
Самочувствие нормальное, есть хочется не всегда
но постоянно, семья трескает от души и я им потихому и похорошему завидую.
Чувствовать начал более обостренно все запахи, в уме представляю, из чего готовится суп или второе.
Вода надоела.
Проанализировав свое состояние по 3-х дневным ощущениям, я понял что есть несколько часов в сутки, в которые чувства голода поднимается до пика.
Благо, что мой график позволяет себе вольности, в эти часы придумал для себя занятие (читаю Ремарка - Искра жизни). После прочтения даже 1 главы, чувство голода и жалости к себе голодному выветривается из головы на раз.
Что из плохого - я курю. Отдышка капец. Но бросить и еду и курение за раз не получится. Позже (надеюсь в этом году) поставлю себе за цель и курить бросить.
На четвертый день скинул 1,5 кило.

Медленно так, надо проявлять физическую активность и гулять.
Также к концу этого условного (или нет)? голодания надеюсь стану условно стройным
Буду проявляться и писать, как идут дела.