Поблагодарил: 38
Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
9 день
Вес - 62,0 кг
Гликемия - 50 мг / л
Кетоны - 6,9 ммоль / л
Кардио - 98/65 ударов в минуту 70
Ночи становятся все длиннее. Согласно тому, что я прочитал, бессонница увеличивается с быстрым прогрессом. Но в моем случае кажется, что это зависит от фазы поста. В фазе кризиса или обострения время сна уменьшается. Но когда вы покидаете эту стадию, сон увеличивается.
Уровень энергии выше, чем вчера. И это неуклонно растет. Но только немного каждый день. Мне кажется, что на выходе из ацидотического кризиса не происходит внезапного увеличения энергии и благополучия, о чем часто сообщают. В моем случае это прогрессирование медленное. Но с определенной и позитивной эволюцией.
Я восстановил энергию, чтобы снова медитировать. После первых 3 дней голодания эта энергия исчезла почти полностью, а способность к концентрации была низкой. Теперь новая энергия появляется и наполняет дух полностью.
10 день
Вес - 61,6 кг
Гликемия - 56 мг / л
Кетоны - 7,3 ммоль / л
Кардио - 97/65 ударов в минуту 64
Я хорошо спал, бессонница посреди ночи стала привычной и вполне терпимой. Они также пунктуальны, потому что после ровно 3 часов сна я просыпаюсь и бодрствую от 1 часа до 1 часа 30 минут. Тогда есть еще 3 часа сна. Утром, если у меня есть время, примерно после 1 часа бодрствования, я все еще могу вернуться спать еще на 30 или 40 минут.
Уровень энергии и хорошего настроения значительно вырос сегодня. С гликемией в 56, я занимался различными делами по утрам, переходя из одного места в другое. После упаковки чемодана и всех принадлежностей для поста в поле (соковыжималка, клизма, весы, измерительная аппаратура) я отправляюсь в свою «дачу». К счастью, потому что у меня есть более 30 кг, чтобы нести по каменной дорожке к дому. 400 м на склоне 40%.
Место это маленький рай. Долина очень маленькая и узкая, полностью зеленая, с глубоким потоком, который впадает в море на высоте 500 метров. Мы добрались туда по узкой извилистой дороге с темными туннелями, заканчивающейся в нижней части долины. Доступ к остальной части долины, к домам и небольшим возделанным полям осуществляется по узким каменным дорожкам. Здесь не более 10-12 домов, и половина из них необитаема или находится в руинах.
Тишина необыкновенная, вы можете услышать только ветер, размешивающий деревья, и пение птиц. Сильный зеленый цвет, от деревьев и небольших кустарников, доминирует над 3 сторонами долины, поднимаясь более чем на 300-500 м над уровнем долины, на вершину горного хребта. К выходу из долины море расширяется впереди. Как только я приехал, я опустошил свою бутылку с водой и наполнил ее водой из местного фонтана. Это намного свежее, без какого-либо определенного аромата, но это не совсем безвкусно. Это вода, которая течет прямо из горной цепи над долиной. Он не исходит из подземных отложений или дождя, но образуется в результате конденсации влажного воздуха, выходящего из океана, над лесом кустарников и деревьев на вершине горного хребта. Я думаю, что эта вода как-то эквивалентна воде из ледников. Хотя он не замерзает (но зимой есть снег и лед), обычная температура воды составляет около 6-7 ° C, когда она конденсируется и проходит через ирригационные каналы.
|