Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2019, 14:28   #24

Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
На всякий случай переведу ваше сообщение - форум все-таки русскоязычный и, возможно, не всем понятно...
Спасибо за перевод !!
Я буду писать только на русском языке, в отношении других участников.

Цитата:
После 10 дней не измеряла, но, по ощущениям, дальше он тоже сильно не растет (помню по прежним голоданиям длительностью до месяца).
Да, это тоже мой опыт. Сейчас 12 дней поста, и кетоны всегда находятся примерно на одном уровне со второго дня.

Цитата:
Гипогликемия не есть нечто постоянное - на голодании она довольно легко регулируется.
Я надеюсь, что так ... Я не знаю, является ли мой низкий уровень физиологически естественным для меня. Уровни при отсутствии поста также немного низкие. Но я всегда немного боюсь того, что может случиться ночью. В течение дня, безусловно, достаточно немного активности, чтобы поднять уровни.

Цитата:
Если организм привык регулярно получать еду несколько раз в день (а таких большинство), то он более активно реагирует на ее отсутствие ростом кетонов.
У такого организма способность к утилизации кетонов минимальна в самом начале голодания, но потом она постепенно увеличивается, и наступает некоторый баланс. Рост кетонов замедляется, и состояние улучшается.
Если же организм натренирован на жизнь без еды (обычные приемы пищи нерегулярны, да еще и присутствуют частые голодания), то способность к утилизации кетонов довольно высока уже в первые дни голодания.
Я делал небольшие голодания (16 часов без еды, затем ел только 2 раза в 8 часов) каждый день в течение 7 лет. Возможно, это дало мне возможность быстрее использовать кетоны.

Цитата:
У меня, например, потеря может быть за 10-дневное голодание всего 2-3 кг, а за 28-дневное - 5 кг.
Хотя, конечно, в немалой степени это зависит от начального веса.
Везет вам
Для меня я всегда худею слишком быстро. Прошло 12 дней поста, и я похудела уже на 7 кг. Я не знаю, как это будет, когда я постюсь 30 дней ...
Каков ваш начальный вес?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1084819
ГеорАлекс вне форума   Ответить с цитированием