Цитата:
Сообщение от snail
На всякий случай переведу ваше сообщение - форум все-таки русскоязычный и, возможно, не всем понятно...
|
Спасибо за перевод !!
Я буду писать только на русском языке, в отношении других участников.
Цитата:
Сообщение от snail
После 10 дней не измеряла, но, по ощущениям, дальше он тоже сильно не растет (помню по прежним голоданиям длительностью до месяца).
|
Да, это тоже мой опыт. Сейчас 12 дней поста, и кетоны всегда находятся примерно на одном уровне со второго дня.
Цитата:
Сообщение от snail
Гипогликемия не есть нечто постоянное - на голодании она довольно легко регулируется.
|
Я надеюсь, что так ... Я не знаю, является ли мой низкий уровень физиологически естественным для меня. Уровни при отсутствии поста также немного низкие. Но я всегда немного боюсь того, что может случиться ночью. В течение дня, безусловно, достаточно немного активности, чтобы поднять уровни.
Цитата:
Сообщение от snail
Если организм привык регулярно получать еду несколько раз в день (а таких большинство), то он более активно реагирует на ее отсутствие ростом кетонов.
У такого организма способность к утилизации кетонов минимальна в самом начале голодания, но потом она постепенно увеличивается, и наступает некоторый баланс. Рост кетонов замедляется, и состояние улучшается.
Если же организм натренирован на жизнь без еды (обычные приемы пищи нерегулярны, да еще и присутствуют частые голодания), то способность к утилизации кетонов довольно высока уже в первые дни голодания.
|
Я делал небольшие голодания (16 часов без еды, затем ел только 2 раза в 8 часов) каждый день в течение 7 лет. Возможно, это дало мне возможность быстрее использовать кетоны.
Цитата:
Сообщение от snail
У меня, например, потеря может быть за 10-дневное голодание всего 2-3 кг, а за 28-дневное - 5 кг.
Хотя, конечно, в немалой степени это зависит от начального веса.
|
Везет вам
Для меня я всегда худею слишком быстро. Прошло 12 дней поста, и я похудела уже на 7 кг. Я не знаю, как это будет, когда я постюсь 30 дней ...
Каков ваш начальный вес?