Поблагодарил: 38
Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
11 день
Вес - 61,2 кг
Гликемия - 52 мг / л
Кетоны - 6,5 ммоль / л
Кардио - 102/66 ударов в минуту 65
Сегодня вечером я узнал еще одну вещь о бессоннице поста и о возвращении ко сну. Во время одного из периодов, когда я не мог снова заснуть, мне казалось очевидным, что факт постоянного следования той или иной мысли, которая представляет себя, является основным препятствием для возможности снова заснуть. Обычно не во время голодания, не быстрый сон, существуют другие механизмы, которые перекрывают эту нормальную тенденцию ума и после каждого цикла сна немедленно приводят к другому циклу. В этом случае мы даже не просыпаемся, и сон продолжается в 8 или 9 утра. Или, если мы проснемся, мы скоро снова заснем.
Но я заметил, что если вы просто сосредотачиваете свой ум на определенном ощущении, например на общем ощущении тела перед лицом бессонницы, поток различных мыслей ослабевает, ум немного стабилизируется, и постепенно механизмы, которые вызывают сон, возвращаются к действию. Люди, практикующие медитацию, знают, что невозможно остановить поток мыслей, по крайней мере, на более длительное время. Потому что это естественная деятельность ума. Принудительное прекращение этого потока было бы похоже на принудительное прекращение дыхания или другие органические действия организма.
В посте ум более активен и чувствителен. Таким образом, мыслительные потоки также становятся более активными, я думаю, параллельно с внутренней активностью тела. Я считаю, что эти методы уменьшения чрезмерной активности духа или, по крайней мере, наведения на него, могут помочь преодолеть бессонницу.
Таким образом, с помощью этого метода я смог продлить время сна сверх обычных 2-часовых периодов по 3 часа. Следующие циклы сна были короткими, всего 40 минут, а время пробуждения - всего несколько минут.Но я повторил 3 или 4 раза, до такой степени, что я больше не нуждался в отдыхе, и тело уже просило встать с кровати.
И есть еще один фактор, который кажется мне важным. Это установить сенсорную депривацию как можно более полной. Абсолютно нет света (если невозможно полностью скрыть помещение, используйте козырек) и шума до минимума.
Днем, пройдя по тропинкам долины, я пошла в ближайший кафе-ресторан в деревне, чтобы получить доступ к Интернету и решить некоторые вопросы. Но мне было очень холодно, я чувствую, что становлюсь более чувствительным к холоду, и сидеть 1 час или 2 часа не помогает. Кроме того, семья владельца приготовила и пообедала прямо рядом со мной: жареная рыба и томатный рис. Это меня не сильно беспокоило, но одна из девушек пришла ко мне и начала рассказывать историю ресторана, вкусные блюда, которые они готовили и т. Д. Результат: я провел несколько часов, представляя себе хорошие и сочные блюда. Конечно, до сих пор нет физического голода, а есть только умственная стимуляция. Это также вызывает некоторые физические реакции: слюноотделение, жидкость в желудке. Завтра я должен искать место, где они не подают еду ...
В конце дня и вечером появляется боль в области печени с легкой тошнотой. Я думаю, что я редко (или никогда?) Чувствовал это неудобно. Я читал, что печень не имеет рецепторов, чтобы чувствовать боль, но тогда откуда эта боль? Я думаю, что я снова накапливаю много желчи в кишечнике. Завтра утром я сделаю 2 клизмы.
12 день
Вес - 60,7 кг
Гликемия - 49 мг / л
Кетоны - 6,3 ммоль / л
Кардио - 110/65 ударов в минуту 60
Ночью, помимо болей в печени, зона поджелудочной железы также была очень чувствительной. После двух клизм, которые выпустили удивительное количество желчи, частиц черного вещества и слизи, состояние улучшилось. Я надеюсь, что этот необыкновенный и постоянный выброс желчи станет средством эффективного очищения организма. Я также не ожидал увидеть, как много слизи вырвется на свободу. По словам Эрета, очень трудно устранить накопление слизи, которая образуется в кишечнике, комплекс слизи и всевозможные осколки, которые прилипают к ней. Мне кажется, что рекомендуемые диетические методы удаления зубного налета (продукты с высоким содержанием клетчатки, исключение молочных продуктов и т. Д.) Ничто по сравнению с эффективностью голодания.
Чтобы устранить обычные ощущения холода после клизм, я принял очень горячий душ, немного отдохнул и сделал 30-минутную медитацию. День очень темный и облачный, почти идет дождь, температура упала. Я надеялся на несколько солнечных дней, чтобы купаться и загорать ... Может быть, через несколько дней.
Я спускаюсь в соседнюю деревню, чтобы найти тихий бар с интернетом и заняться своими делами. Там, где не подают еды, и люди охотно их пожирают ... Я говорю, что это деревня, так как в ней не должно быть более 200 или 300 жителей, но, по сравнению с тем, где я сейчас провожу, это уже кажется мне городом! Много машин, проезжающие туристы, разговоры и музыка в ресторанах, мало деревьев. Это было совершенно другое 40-50 лет назад. Это деревня моих бабушек и дедушек и моего отца. И я очень любил воспоминания о мире и чистоте, которые я чувствовал всякий раз, когда я приходил в дом моих бабушек и дедушек на выходные и религиозные праздники.
Вот почему мне очень понравилось это маленькое место, где я нахожусь. Трудный доступ в прошлом, потому что был только один пешеходный маршрут, тяжело и опасно, только совсем недавно была построена небольшая дорога с извилистыми и темными туннелями. По словам женщины, которая живет здесь, более 100 человек жили здесь много лет назад, несмотря на сложные условия. Сейчас живут только 6 человек. Большинство небольших возделываемых полей на крутых террасах заброшены. С другой стороны, это очень тихое место, почти как в лесах и горах, но с более гуманным и менее диким ландшафтом.
Далее 2 фотографии долины и моей маленькой "хижины". (Извините, я пытался скачать, но система выдает ошибку)
|