капа пишет:
Цитата:
Проанализировав беседу с инструктором,пришла к выводу,что человек просто навязывал свои услуги индивидуального тренера еще намекал,что неплохо бы справку от врача принести
|
капа, вот как раз сегодня я был в тренажерном зале, а предыдущая моя тренировка была в ноябре месяце. За это время там уже весь персонал сменился за исключением уборщицы. Был один раз у меня и такой инструктор который хотел мне навязать услуги индивидуального тренера

. Он мне замечания делал по каждому упражнению и оказывается я все делаю неправильно и в результате этого я поврежу себе позвоночник и все другие суставы. Вот для примера блочный тренажер в горизонтальной плоскости для тренировки широчайших(спина), ну и захотелось мне засутулиться специально чтоб промять позвоночник. Он мне говорит: "Я давно за тобой наблюдаю, ты и в тяге спину горбил" и чуть ли не запрещать мне неправильное техническое исполнение. Да и ремень у меня был не затянут

и слишком низко висел. Так и не смог он поверить что когда толкают гири 2х32 кг, то позвоночник согнут крючком как у морского конька и мировой рекорд в этом упражнении 176 раз и всё с горбатой спиной

. Планы какие то свои навязать хотел, а там чё то грудь, бицепс и все такое. Я ему говорю что мне твоя грудь не нужна и задаром и тем более бицепс. Потому что в замахе у гиревика рука это натянутый канат а вверху лишь подставка под гирю, а всю работу выполняют ноги и спина.

Вот на картинке видно что даже рациональное положение абсолютно сутулое