Re: я танцевать хочу ....
капа а у вас то же наверное варикоз есть, раз вы эти два упражнения делаете? Оба мне понравились - однозначно лечебные. второе понравилось больше чем первое. Поначалу я заценил любые действия когда ноги вверху или хотя бы приподняты: это и йоговские стойки на голове и на лопатках, просто ноги на стенку, плавание и шейпинг в положении лежа и сидя. И это правда хорошо когда состояние очень слабое, плохое. Но в дальнейшем по мере укрепления ноги, я пришел к такому выводу, что надо более серьезные физические нагрузки на эту зону где варикоз, но в то же время не чрезмерные. Вот ваше второе упражнение, также велосипед на лёгком каденсе, прыгающая звезда и даже бег, приседания с помощью рук за дверную ручку дают шансы восстановить капилляры с которых и начиналась патология. А вот допустим стойка на голове-лишь временное облегчение и щадящий режим не более того. Также и голодание при котором сосуды наоборот теряют свою упругость, тонус и их надо потом укреплять. Голодание во всяком случае на тех сроках на которых я лично голодал (до 20 дней) ни фига не лечит, но оно очищает сосуды и потом надо тренироваться и вот тогда все это вместе немного улучшает состояние сосудов, но не кардинально.
Ну а рекорды я пытался делать и дальше буду пытаться делать, несмотря что от этого скорее всего вред, все равно помирать, а иначе скучно тренироваться и я не буду тогда тренироваться вообще. Не по мне это делай монотонно одно и то же изо дня в день, когда лучше зарубиться с кем нибудь в чём нибудь.
|