Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2019, 14:52   #8

Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодания - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ

13 день

Вес - 60,2 кг
Гликемия - 52 мг / л
Кетоны - 6,2 ммоль / л
Кардио - 111/68 ударов в минуту 70

Теперь я не могу спать больше 1ч30 одновременно. Наконец, это соответствует классическим циклам сна, которые начинаются с фазы глубокого сна (дельта-волны) и заканчиваются фазой БДГ (тета-волны). Но я верю, что именно стадия БДГ с ее более интенсивной мозговой активностью (и мечтами, которые сопровождают ее) заставляет меня проснуться. И если я не могу расслабиться и отклонить поток мыслей, который приходит после пробуждения, я могу быть уверен, что я пробуду 1ч30 без сна ...

Мне удалось проверить правильность циклов: спать с 11:30 до 13:00, с 1:00 до 14:30, спать с 14:30 до 16:00, спать с 16:00 до 17:30, спать с 5:30 до 7:00, затем я пытался спать немного, но только несколько минут здесь и там.

День начинается с дождя и ветра. Похоже, мы зимой. В феврале это было великолепное время, с солнцем и жарой. Дни поста становятся обычным делом. Кроме тошноты и боли здесь и там, нет ничего особенного, на что можно указать. Гликемия и кетоны практически не изменяются день за днем. Есть только вес, который быстро уменьшается.

Я надеялся, что в последние дни поста вес не уменьшится более чем на 200-300 г. Но я не могу получить ниже 500 г в день. Я не знаю, на что это будет похоже, если вы поститесь 30 дней. Я должен иметь запас в 20 кг, что означает начать с 75-80 кг. Потому что я не хочу видеть себя с весом всего 50 кг ...

Напротив, чтобы набрать вес, у меня много трудностей. За два с половиной месяца после серии предыдущих постов я поел как можно больше и, тренируясь в тренажерном зале, мне удалось набрать всего 8,5 кг. Чтобы набрать 20 кг, мне придется делать то же самое в течение 6 месяцев.

Я думаю, что у меня должна быть проблема плохого усвоения пищи. Возможно, с этим постом состояние улучшится.

14 день

Вес - 59,7 кг
Гликемия - 49 мг / л
Кетоны - 5,8 ммоль / л
Кардио - 111/67 ударов в минуту 72

Я не мог спать больше 2/3 продолжительности ночи. Накануне, как только я начал чувствовать сон, я перестал читать и приготовился ко сну. Этот сигнал становится более ясным, это сигнал о начале цикла сна, внезапной сонливости, и это хорошо, чтобы вскоре воспользоваться, чтобы начать спать. Особенно сейчас, во время поста, когда спать гораздо сложнее.

Утром тошнота усилилась, а также боли в печени. Несмотря на то, что сделали обе клизмы, облегчение было коротким. Я боюсь, что второй кризис начнется сейчас, хотя в отчетах о посте он наступает только после 20-го, примерно. Но дело в том, что эти проблемы являются лишь обострением накопившегося зла, появляющегося здесь и там. Поскольку я планировал покинуть пост через два или три дня, важно не прерывать пост в середине кризиса обострения.

Разобравшись с моими делами, в соседней деревне я принес морковку для выхода из поста. 20 кг, выглядят великолепно, свежо, с зеленой веткой. Подняться в хижину с 20 кг моркови было сложно. Но я был удивлен, насколько хорошо я чувствовал себя потом. Лучше, чем весь день.
Поздно днем голубое небо вернулось. Завтра, наверное, будет чудесный день, я могу загорать и купаться в море.

15 день

Вес - 59,4 кг
Гликемия - 53 мг / л
Кетоны - 6,3 ммоль / л
Кардио - 107/64 ударов в минуту 68

Я спала только 3ч30. После первого цикла сна в 1:30 я не мог снова заснуть ни в одном из 3 следующих циклов. После 4:30 я проспал еще 2 часа, а остаток ночи закончился. Несмотря на использование техники сна, которую я описал ранее, энергия в моей голове была слишком сильной. Как описал Брэгг, пост позволяет обрести огромную жизненную силу. Это хорошо, потому что он может сделать необходимый ремонт, но эта энергия, которая циркулирует в теле, также активизирует ум до такой степени, что сон становится очень трудным.

В течение ночи у меня было много болей в печени и во всем пищеварительном тракте с движениями, дискомфортом и газом. Это, безусловно, обострение всех накопившихся проблем, вызванных ошибками, которые я совершил в молодости и во взрослой жизни. С начала подросткового возраста до 37-40 лет я совершал все перегибы: курил, пил алкоголь и употреблял прочее барахло. И еда, только после 45 лет, заключается в том, что я начал серьезно заботиться о том, чтобы есть больше здоровой пищи и регулярно заниматься спортом. Учитывая все это, просто удивительно, что я не заболел раньше!

После 2 клизм, с обычным удалением желчи и слизи (и только один день после последнего!), Состояние улучшилось, но болезнь в печени всегда есть. После горячей ванны и 30-минутного отдыха я уезжаю исследовать старую дорогу, которая соединяла соседнюю деревню, и это было основным маршрутом сообщения между всеми деревнями этого региона. Это полностью заброшенный и в плохом состоянии, травы становятся выше, чем я, и оползни, ветви и листья покрывают большую часть курса. Но под вековыми деревьями мы все еще можем видеть почти нетронутый путь, выровненный с каменными стенами.

В определенный момент недомогание начинается снова с некоторой интенсивностью. Боюсь, это острая гипогликемия, и я возвращаюсь. Я с трудом вернулся назад, несколько раз пришлось остановиться, немного отдохнуть. Добравшись до каюты, Я измерил уровень сахара в крови 59, намного выше 49 утра. Таким образом, проблема должна быть кризис ликвидации (и ремонт?) В печени. Но рада, что она пришла сейчас с постом. Если бы проблемы начались через несколько лет, когда у него не было бы сил справиться с этим, было бы гораздо хуже.

Также странно, что я никогда раньше не чувствовал этой боли и дискомфорта в печени. Самое большее, я чувствовал небольшой дискомфорт и тошноту, когда я ел более 100 г шоколада за один раз ...

Я не знаю, выйду ли я из голода послезавтра, как и планировалось. Мне придется ждать окончания кризиса обострения.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1084819
ГеорАлекс вне форума   Ответить с цитированием