Вторник. Вчера и сегодня рабочие дни.
Работы накопилось много, два дня подряд работаю по 10 часов в день. Интенсивность средняя, но очень жарко, +25! Жарче, чем в Анапе.
Вчера ночной марш-бросок 10км на работу с рюкзаком 3 кг. Из них 5 км пробежал. Вечером не тренировался, рано лег спать после бессонной ночи и трудного дня.
Сегодня утром бег 5км. Темп 6.20/км. Бегаю пока тяжело. Нет легкости.
Сегодня после 10 часов работы сделал статодинамику на ноги и проработал плечи с гантелями.
На работе меня ждал неприятный сюрприз. В моем отсутствие соседи потравили крыс и мышей. Сейчас у меня под полом никто не скребется. Но там теперь сдохла крыса или мышь. Запах просто отпад.
Естественно окно сутками настежь открыто, но пока помогает мало. Дачники знают, что это такое. Но на даче можно уйти в другую комнату, удалится хоть немного от запаха, а у меня кабинет маленький 2×2м. Так что расстояние до источника запаха, когда я стою - максимум 2-3м, а когда спать ложусь (а сплю я на полу), то вообще источник рядом получается. И кушать неприятно. Возможно сегодня заночую на траве в спальном мешке. Тепло, погода пока позволяет.
Утром отметил у себя даже лёгкие признаки отравления сероводородом. И нежелание идти на тренировку и на работу.

Хорошо, что эта рабочая неделя короткая и завтра на 4 дня еду домой.
Рацион: обычный будний
18.00 греча 250г и больше ничего. Два дня подряд.
Работоспособность отличная, настроение бодрое