Поблагодарил: 38
Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
16 день
Вес - 58,9 кг
Гликемия - 55 мг / л
Кетоны - 5,7 ммоль / л
Кардио - 100/64 ударов в минуту 73
Какой замечательный день, когда я открыл дверь кабины! Небо было чисто-синим, солнце поднималось над горами из долины, чистый и свежий воздух плавно проходил, а деревья сияли ярко-зелеными тонами. Вся долина вибрировала и пела в унисон!
Он хотел спуститься вниз и искупаться в море, но нужно было провести обычную уборку. Ночь состояла из 2 частей, сначала у меня все еще было много дискомфорта в печени и тошноты. После обычного перерыва я воспользовался возможностью прочитать, потому что бесполезно пытаться заснуть, я спал еще 2 часа и с очень приятными сновидениями. История места с большим количеством людей, которые мне очень понравились.
Это был хороший знак, а также то, что утром болезнь в печени исчезла. Похоже, что завтра все-таки удастся покинуть пост. После клизм, горячих ванн и отдыха я наконец окунусь в море, которое жаждал всю неделю.
На пляже почти нет людей. Это воскресенье, и большинство людей придут позже. После 10 минут на солнце становится довольно тепло. Вода прохладная, но не ледяная. Ты умеешь немного плавать. Я не преувеличиваю усилия, чтобы больше не было сюрпризов, как это случилось вчера. А также после принятия солнечных ванн, как только я начинаю немного уставать, Я делаю свою последнюю ванну и плаваю и возвращаюсь в долину.
Остальная часть дня проходит без происшествий. Небольшой разговор с леди долины, чтение на открытом воздухе, созерцание странной красоты дна долины и небольшая медитация.
17 день - конец голода
Вес - 58,6 кг
Гликемия - 53 мг / л
Кетоны - 6,6 ммоль / л
Кардио - 100/63 ударов в минуту 69
Я очень мало спал прошлой ночью. У меня не было особого дискомфорта, только небольшая тошнота, которая более или менее обычна. Я думаю, что уровни энергии увеличились после кризиса печени.
Утром я открываю двери кабины на рассвете. Цвета рассвета великолепны в долине. День будет великолепным, небо ясное, ветер слабый, уже жаждущий еще раз окунуться в море.
Сделав последнюю клизму натощак (только одна клизма, количество инородных тел уже уменьшилось) и немного отдохнув, я приготовлю морковный сок на день. Около 700мл. Я делаю первые глотки медленно, разбавляя на 50% водой. Как только я чувствую малейший дискомфорт в животе, я останавливаюсь и повторяю это через несколько минут. Должно быть, я выпил половину чашки, разбавил чашку.
Затем я ухожу на пляж в деревню на стороне, взяв с собой около 200 мл разбавленного сока. Я замечаю разницу в силе, когда спускаюсь и плаваю в море. Маленький, но ощущение силы уже не такое, как вчера. Посмотрим, как будет выглядеть эволюция в ближайшие несколько дней. Идея состоит в том, чтобы быстро увеличить количество морковного сока, возможно, немного чередуя со свекольным соком, но очень мало. До 3 или 4 л в день.
Но, несмотря на то, что он является только морковным соком, в принципе одним из более легких и подходящих продуктов для выхода из поста, нужно быть очень осторожным с количеством каждый раз и концентрациями. Только один раз я выпил больше нескольких глотков в неразбавленном виде и уже 30 минут чувствовал плохой желудок в желудке. Теперь я представляю себе ущерб от ошибки, которую я совершил во время одного из последних постов, 4 дня (сухой), когда в первый день я выпил 500 мл кефира почти все сразу ...
Согласно тому, что я прочитал, нужно много заниматься спортом (аэробикой) одновременно с выходом в морковном соке. Возможно, таким образом вы можете иметь ранний опыт наличия колонии симбионтов (микрофлоры) с преобладанием кишечной палочки. И проверьте, если увеличение веса и мышечной массы также происходит.