Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2019, 12:49   #33

Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ

2-й день - после выездного голодания

Вес - 58,3 кг
Гликемия - 91 мг / л
Кетоны - 4,8 ммоль / л
Кардио - 100/66 ударов в минуту 71

Ночной сон продолжается примерно с той же скоростью. 1 или 2 цикла 1 час 30 минут в начале ночи, затем 2 цикла бодрствования и в конце ночи на рассвете плюс 1 или 2 цикла сна. Это двухфазный ритм (см. О многофазном сне, в библиотеке форума есть книга). Если вы добавите небольшой цикл сна во второй половине дня, от 40 минут до 1 часа, будет трехфазный ритм.

Люди средневековья естественно сделали этот двухфазный ритм. Они спали немного рано вечером, который начался рано, потому что не было искусственного света, и они просыпались среди ночи, чтобы заниматься дома, заниматься сексом и разговаривать со своей семьей. Они также вышли навестить друзей и соседей. Через несколько часов они вернулись ко сну остаток ночи.

Фалеев, российский мастер спорта, утверждает, что можно и с преимуществами сократить обычное время сна с 8-9 ч до 3 ч - 4 ч 30, 2 или 3 цикла. Но вы должны сначала определить, какие личные циклы имеют самую длинную стадию глубокого сна (дельта-волны). Эта фаза является наиболее восстанавливающей из всех, и, сосредоточившись на периодах сна в этих циклах, мы можем получить в итоге большее общее время дельта-сна, чем нормальный человек, который спит 8-9 часов подряд.

Это прекрасное утро снова. Я готовлю морковный сок на день, 1500 мл. Это немного долго, чтобы очистить и сбрить 3 кг моркови. Я не знаю, на что это будет похоже, когда вы наберете 8 кг (чтобы приготовить 4 л сока) ... Теперь я уверен, что в первые 2 дня сок должен быть разбавлен. Сконцентрировавшись, я не могу пить больше 2 или 3 глотков, не имея веса на животе в течение 20 мин.

Дайвинг и купание в море. Сила и сила увеличились. Но всегда есть момент, из которого возвращается характерное ощущение слабости поста. Лучше всего заниматься определенной деятельностью, дозированной, но на длительные периоды.

У меня бывают времена, когда есть интенсивность энергии или, по крайней мере, желание использовать эту интенсивность, что заставило меня вскоре вспомнить энергию детства. Например. эта воля бежит от одной стороны к другой только потому, что существует острая необходимость отпустить силу Жизни. Я ЖИВ!

3-й день - после выездного голодания

Вес - 58,7 кг
Гликемия - 78 мг / л
Кетоны - 1,9 ммоль / л
Кардио - 97/61 ударов в минуту 66

У меня была возможность выбрать между пробуждением после 2-го цикла сна (немного раньше, потому что я спал только 2 часа 20 минут), до необходимости снова спать, как обычно в эти последние дни, или продолжать спать, как обычно вне поста. Я решил продолжить спать. И после более чем 8 часов сна по утрам я не чувствовал себя более отдохнувшим, чем в предыдущие утра.

То, что, по-видимому, доказывает, что двухфазный сон, общее количество часов которого значительно ниже обычного монофазного сна, не приводит к накоплению усталости. А может быть, это еще более эффективно и восстановительно. Должно быть подтверждено в ближайшие несколько дней, где я буду стараться поддерживать двухфазный сон.

Вес немного увеличился, это может быть просто восстановление воды. Глюкоза в крови немного снизилась после первого дня прыжка. Как и ожидалось, кетоны находятся в свободном падении.

Очень лучезарный день рассвета. Солнце светит на деревьях и на склонах долины. У меня есть маленькое дерево, полное мелких плодов, мушмула, которую нужно собирать, иначе они гниют и быстро поедаются червями. Коллекция около 4 кг. Приблизительно с 3 кг я решил сделать сок. Это дало 1,25 л кислого и сладкого сока, но вкусно. Утром я пью только сок, немного разбавленный.

На пляже я могу плавать 4 х 100 м, с перерывами каждые 100 м. В конце супер-душ водопада, который падает прямо на пляж. Какой душ! Вода падает с высоты 20 м, сотни литров в минуту, эффект - прилив интенсивной энергии. И это также отличный массаж тела.

Характерные ощущения поста исчезают медленно, большая чувствительность ко всему, прозрачность и легкость духа. И нормальные ощущения быстро возвращаются извне. У каббалистов есть правильное выражение, чтобы описать это изменение. А «утолщение» - Hitabut.

Есть, однако, некоторые новые ощущения / восприятия. 1-е - это чувство бодрости, тело весит не так сильно, как раньше. 2-й - более легкий дух (который уже появился во время поста). 3-й - большая выносливость, мы можем делать больше вещей, и неудачи и трудности не сильно влияют.

К концу дня у него было достаточно соков. От одной мысли о них меня тошнило. Итак, поскольку мои продукты - только морковь и свекла, я решил приготовить суп, достаточно концентрированный, добавив немного чеснока и ароматических трав. Я собирался добавить немного соли, но без нее суп был хорош. У меня была полная миска, но это было слишком много, желудок все еще не может обработать много твердой пищи.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1084819
ГеорАлекс вне форума   Ответить с цитированием