Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2019, 09:27   #2955
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,097 раз(а) в 6,605 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Я уже писал о том, что решил поменять приоритеты в своих тренировочных нагрузках и немного скорректировать свои цели.
В связи с этим решил закрыть этот дневник и начать новый. Сделаю это с 1-го Июня. А за оставшееся время подведу итоги этого моего трёхлетнего цикла, озвучу новые цели и расскажу о том, как я планирую их достигать.
Параллельно хочу объявить конкурс среди форумчан на название нового моего дневника. Приз за победу - моя новая книга с автографом. В названии хотелось бы увидеть отражение своих новых целей. Хочу сместить акцент с тренировок на выносливость и с подготовки к марафонам на развитие силы и мышечной массы. К возможной подготовке к силовым конкурсам по Гиревому спорту, Пауэрлифтингу и Пляжному Бодибилдингу и воркауту (силовым трюкам с собственным весом на полу, турнике, брусьях).
Акцент на преемственность хорошей генетики (мой дед был очень сильным мужчиной) и на натуральные методы развития силы без приёма анаболических стероидов и других запрещенных в профессиональном спорте препаратов. Развитие силы с сохранением и преумножением Здоровья и долголетия.