Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2019, 07:30   #2999
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,097 раз(а) в 6,605 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Интересная метода. Но, скорее всего это на проработку мышц и жиросжигание. Работа на "рельеф".
На " массу" по классике 6-10 подходов с 4-6 повторами и отдыхом между подходами 3-5 минут.
"Классику" я уже "проходил". Так и работал по этой схеме 30-25 лет назад. Уже есть определённый уровень и "мышечная память". Поэтому для быстрого восстановления былых объёмов и силовых результатов я использую уже свою методику "коротких силовых подходов" и "стриптиза" (снижения рабочего веса). Цель: задать максимальный стресс всем мышечным волокнам и быстро поднять рабочие веса в основных упражнениях. Больше рабочий вес - больше мышечная масса и сила. Но при сохранении строгой техники выполнения упражнений.
Попутно идёт и прорисовка мышц и "рельеф".
Тренировочный стресс от вчерашней тренировки очень хороший. Прилично болят мышцы груди и спины. Руки меньше, вернее почти не болят. Но это просто потому что на них сил уже почти не оставалось и я выкладывался уже не так мощно, как в первых двух упражнениях. Да и силовых подходов было уже меньше. Не по 5, а по 3.