Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2007, 04:24   #151

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Мне, как человеку, живущему в Сибири, очень интересно. У нас как-то к чаю в морозы довольно уважительно относятся....
Опыт работы на морозе больше 10-и лет, правда морозы у нас не сильные -25 -30 и то только зимой и не всегда бывают. Работа была с возможностью зайти в теплое помещение 0 -5 и даже теплеее, но в основном проходила на морозе, из одежды достаточно было майки и халата, приходиш домой открываеш балкон и спиш с открытым, родные закатывали скандалы из за этого постоянно, обкладывали мою дверь тряпками что бы холод не шел в другие комнаты. Считал что так будет всегда и тех кто мерз не понимал, но когда начал увлекаться чаями и горячей едой тепло начало постепенно уходить и через пару лет начал бояться холода более чем другие, здоровье тоже угробил окончательно, теперь считаю любую горячую пищу несовместимой с морозами, да и раньше так считал просто со временем все вылетело из головы и даже на какое то время забыл про книгу Брегга.

Не буду навязывать свои советы как этого добиться, достаточно почитать Брэгга(мне как раз его книга и помогла в те времена).
Если коротко то организм зашлакован поэтому и уходит тепло, сначало оно уходит на переваривание пищи а со временем и вовсе покидает тело так как нужно бороться с постоянными отравлениями и востановить его уже не просто. Помните Брэгг писал что ни когда не ел пока не почуствует голод, он хорошо понимал что это может отнять у тела энергию, тепло и зашлаковать организм. Сами чаи греют только на короткий промежуток времени а тепло должно быть изначально с утра без каких нибудь допингов, тут на форуме и так знают что такое полезная еда да и книжки Брэгга вполне достаточно, ну сами понимаете что добиться пользы от чего то вредного нельзя. При сильной физической нагузке можно есть больше полезной еды, любой может продумать и составить себе диету.
85mm вне форума