Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
ну... если честно... как-то даже с трудом верится. - майки и халата на 25-градусном дубнячине!?
а жаль! я б послушал. как бы это перестать мёрзнуть всю дорогу и по малейшему поводу. а до того, как вы забросили непотребление горячей пищи, стали пить чай, угробили здоровье и пр., вы ж каким-то образом вырулили к...
|
Все так и было при морозе -30, майка и халат(надо учитывать что была возможность заходить в теплые помещения), уже потом когда организм начал слабеть одевал майку рубашку и халат, это были первые признаки ослабления здоровья, последние 3 года закрывал балкон в квартире(здоровье было почти разрушено).
Нашет как не мерзнуть все очень просто но ни кто себя не будет заставлять делать такое, только вынужденные обстоятельства когда нет выхода могут дать понять что это совсем просто. И так вынужденные обстоятельства это очень большая физ нагрузка на работе, вообщем побробуйте заставить себя работать 16 или даже 48 часов без перерыва при том все надо делать максимально быстро, в таких случаях только диета и холод спасут иначе болезни. Часто напарники жаловались что у них там то ноги болят то что то другое, многие увольнялись. я тогда не воспринимал всерьез эти жалобы но потом на себе убедился как могут болеть ноги и все остальное, все именно из за диеты.
Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
ну, короче, не с бреггом же в голове родились - как у вас шёл процесс перехода от питья чая к майке и халату на неслабом морозе? поделитесь, если не сложно!
|
Все началось после того как ослабел после неправильно проведенных голоданий по книжке "чудо голодания" моя вина была, вобщем все долго описывать. Если коротко то потом мне нужно было во что бы то не стало вернуть силы так как работа требовала больших сил и примерно через пол года или год у меня это получилось только благодаря диете(можно было и быстрее востановить силы но я не сразу додумался до правильной диеты, пил чаи и ел варенное ну как обычно). С этого момента(примерно 1993 г) перестал чувствовать какую либо усталость и выносливость начала сильно расти.
Сейчас работаю в офисе поэтому голодания самый раз для поднятия тепла, добровольно у меня не хватит силы воли ходить 24 часа в сутки на морозе в майке и выполнять трудную работу, но холод переноситься без проблем, еще прошлой зимой при переходе на диету заметил это кайфовый эффект.