Snail, это просто поразительно – ты описала именно то, о чем я два года уже думаю и втайне мечтаю перейти на этот режим

. Я давно подозревала, что все эти ЖБУ, витаминки и микроэлементы организму прекрасно помогает добывать наша микрофлора. Осталось только помочь ему размножить её (как выяснилось все виды микрофлоры у нас есть в наличии, только нужно перейти на определенный вид пищи, чтобы нужная нам количественно увеличилась) и, поставляя в организм клетчатку, пользоваться трудом этих крошек. Но, встает законный вопрос – а как же организм поглощает отъевшихся симбионтов, ведь в толстом кишечнике (а именно там они и живут) они не всасываются? И вот недавно я познакомилась с результатами эксперимента по именно такому способу питания Евгения Еремина. Он один день сыроедил, а другой – голодал, прошло некоторое время, и – о чудо – он перестал худеть и стал наедаться небольшим количеством пищи! Е. Еремин предположил, что если на следующий день после сыроедного питания поголодать, то наевшиеся «микрофлорцы», а точнее «микрофаунцы», поднимаются в поисках пищи в тонкий кишечник, там «замирают» и благополучно всасываются, снабжая организм всем необходимым. Есть видео о теории этого молодого человека (в поисковике надо набрать Евгений Еремин Сыроедение), можно посмотреть.
Так что Snail, это вовсе не чепуха, и очень прошу тебя поделиться здесь своим опытом – мне очень это нужно. Я хочу в пределе питаться сыроедно на 90 процентов и 2-3 дня в неделю голодать по 24 часа – думаю этого будет достаточно

!