Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2019, 04:47   #233

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго дня! 28 день бега и 20 кругов без остановки под дождем)) Первые 10 кругов нормально пробежала, потом с 11 по 15 самые сложные были, то вело куда-то, но помогал дождик и ветерок, а с 16 по 20 уже полегче, отсчитывала по одному, последний круг даже сильно побежала, как бегают наши ребята каратисты. К концу очень сильный дождь пошел, вымокла как курица. Сделала как обычно 15 раз отжиманий, 20 приседаний и 15 упражнений на пресс. Шишка в паху куда то испарилась, но мой шов от грыжи все равно иногда ноет. Лара, спасибо тебе за толчок, а то я же себя жалею, я бы отбегала бы свои 10 и успокоилась. А так я чувствую ответственность, ну и конечно без усилий никуда. Во всем нужны усилия, чтобы с мертвой точки что-то сдвинулось, а лень матушка ж. Вчера сильный ливень был, не бегала отсыпалась, отдыхала. Про сериалы, если бы было время на них. Совсем некогда смотреть. Вот вчера отдыхала, смотрела более менее. Хочется нормальных отпусков, которых никогда не бывает, бывает на три дня в Горный поездки, или вот к маме сына отвезти, а так нет. Состояние выгорания до сих пор длиться, получше конечно стало, но все равно не хочу ни бухгалтеров видеть , ни диров, ни этот 1С, который всю жизнь любила. Хочется чувства любви какого-то, много много, вот в сериале приятно смотреть. Бег вот улучшает настроение очень сильно, поэтому стал нравиться. Сегодня голодаю. Еще думаю может побольше как то поголодать или каскадами или просто на соках несколько дней посидеть, сегодня начала Петрова поста.

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием