Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2019, 13:10   #804

Поблагодарили 53,567 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Agasha Посмотреть сообщение
Там есть ленты с липучкой, может они как-то помогут. Цвет и ширина бывают разные. Можно их пришить к бинту, чтоб концы закреплять на эти липучки. Или просто такой лентой сверху бинты обматывать.
Спасибо девчонки Лара и Agasha, ваш мозговой штурм принес потрясающий эффект и результат. Я попробовал и носок поверх намотанного бинта и потом пошел искать ленту с липучкой. Вот оказаывается уже все есть, просто я отстал от жизни, в спортивном магазине напульсники как раз на липучках да еще и с петелькой на большой палец, неверное чтоб не сползал. Да он и так сползать не будет. Попробую в деле на очередной тренировке с длинным подходом..
Так заодно нарвался в магазине на гирю 12 кг, которую давно ищу, но у них была одна и пообещали после выходных привезти вторую. Потому я пока не купил. Форма не идеальная, опять дужка чуть тоньше и не совсем форма. Но если привезут то возьму, потому главное тяжелые у меня идеальной формы 16, 24, 32.
А описание моей турбожрачки здесь начало описания:http://golodanie.su/forum//showpost....&postcount=165
И далее ниже уже идут опыты по практическому внедрению в жизнь.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием