Re: Снова в бой!!!!!!!!!
яна74,
как конечно жаль, что у нас (в том числе и у меня) не хватает сил пережить "боли". На самом деле я думаю - это был криз, причем вот таблеточки и не надо было применять (хотя по первости я то же их пила). Умом-то понимаем, что это что-то лечится, но этот СТРАХ... порождает порой не то, что бы было лучше. Заметь, я не осуждаю, сама бываю такой, вот и в этот раз просто побоялась просидеть больше 7 дней чисто потому-что боялась этих самых болей и срыва на таблетки.
Но не хотелось бы саму себя сглазить, может потому ,что последнии пол года частенько, хоть и не по много дней, приголадывала, поэтому с каждым разом боли были , но постепенно шли на убыль, вот и на этот раз (как я писала уже ) так, вечерком ощущала дискомфорт, а на утро-ничего.
Ян, я думаю, может быть провести тебе часть коротких голоданий, может лучше постепенно все "убрать", тем самым подготавливаясь именно к этим болям, внизу живота. Должен ведь когда помочь голод, надо только перетерпеть криз, а на утро, после криза уже и выходить.
Совсем забыла спросить, а как ты себя сейчас чувствуешь?