Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2019, 10:10   #3731

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Ну, вот такая какая-то ерунда ....
Ага, это самому себе то не просто объяснить, всё на уровне ощущений. А другому человеку - и подавно...

Цитата:
а похудение может быть качественным лишь в том случае, когда оно является побочным эффектом чего-то другого - восстановления того или иного баланса.
snail, мы не к одному и тому же серверу с вами подключены? где-то там... Недавно писал одному человеку:

Цитата:
Похудение (точнее нормальный вес) - это лишь следствие работы здорового организма, то есть просто побочный эффект. Не надо ставить это целью, иначе чревато циклами диета/срыв. И обратным набором веса. Будет лучше постепенное возвращение веса в норму но так, чтобы это замечать лишь как приятную побочку вкупе с другими, более важными элементами восстановления здоровья. Ответственно заявляю, что психологическая гормональная кухня в этом вопросе мощнее любых наших попыток ограничивать там чего-то, менять пропорции БЖУ и т.д.
Цитата:
Заедать кофе сладким - никогда!
А вот запить им сладкое очень даже неплохо.
Найдите десять отличий ))) . Не, ну серьезно, в животе же всё перемешается.

Цитата:
Делаю вывод: Кофеин для меня все же какой-никакой, а наркотик (без которого,
А от кофе вообще дискомфорта не бывает... при моих-то дозах.
Что-то со мной не так... но я привыкла
Всё с вами так, всё в порядке. Кофеин - наркотик, кофеин - лекарство. Кофеин - адаптоген. Дозы индивидуальны. По части какого-то разрушающего воздействия на орг я сильно сомневаюсь. Сахар (рафинированная фруктоза и разные ее смеси с глюкозой - столовый сахар, глюкозно-фруктозный сироп) страшнее в разы.